首选防护服务 HiNet健康上网 关心孩子体贴您

首选防护服务 HiNet健康上网 关心孩子体贴您
马上下载‘健康魔球APP’,500元超商礼券好礼抽 !
即日起至101/10/31快来扫描QR CODE下载【健康魔球APP 】
适合孩子大人玩的健康魔球小游戏,好玩又送好礼,闯关成功超商礼卷等您拿!

 

您的孩子是不是只要坐在电脑前,眼睛就直盯着荧幕画面,手里握着滑鼠,怎么呼喊都不太有回应?他一不小心就有可能开启限制级画面?!或是沉迷线上游戏、社群,而忘了作学校作业?!

首选防护服务 HiNet健康上网 关心孩子体贴您“HiNet健康上网”的“色情守门员”,可以帮助父母们过滤有害网站且防堵率高,让孩子远离网路危险,避免心智发展产生偏差喔!而“上网时间管理”,能远端设定家中上网的时间,家长可依周一至周日弹性调整每天或每周的上网时段,预防孩子沉迷网路,养成良好的上网习惯!

【色情守门员 有效过滤有害资讯】新申请或升速HiNet光世代用户,即日起至101年9月30日前申请“色情守门员”,就享有第一年每月45元的专属优惠(每月99元);另外还有第一年每月50元的学生方案。

【上网时间管理 合理上网时间保健康】新申请或升速HiNet光世代用户,即日起至101年9月30日前申请“上网时间管理”,就享有第1个月0元(每月99元)优惠。预缴一年再送“【史努比Snoopy】踏雪保温桶、便当盒!
HiNet健康上网官网 :http://hicare.hinet.net/