智慧型染发教主傲视群伦─美吾发葵花亮泽染发剂

不管什么季节,只要染个新发色,整个人看起来就特别不一样,不过顾美丽也要顾秀发健康,美吾发葵花亮泽染发剂,是一款禁得起考验的染发产品。

§ 配方威,颜色美
美吾发葵花亮泽染发剂皆不含化学成分PPD更添加了葵花植物精华和维他命E亮泽因子,减少一般染发时的刺激性,能维护头皮和发丝的健康,更能有效提升头发保湿度。无论是黑醋栗棕的迷人魅力或是葡萄紫棕的浪漫风情,全系列让你没有负担地享受变发乐趣。

§ 实证优,效果佳
保湿度UP! 毛鳞片健康度UP! 对毛囊阻塞和头皮刺激说不!
极致呵护,护发护色

经静宜大学化妆品科系-吴佩瑄老师与25位学生实际使用后证明,美吾发葵花亮泽染发剂使用前后改善效果与它牌比较,染后头皮保湿度较染发前高;同时能照顾头发毛鳞片的健康,染后头发毛鳞片健康维持度较染前维持度提升了18.24%。

§ 自己染,好简单
美吾发葵花染发剂 既出,谁与争锋!
智慧型染发 让你轻松出色

美吾发葵花亮泽染发剂好推开不滴落,搭配最新染发梳设计,让自己动手染发变得轻松又简单,当自己的造型师,创造属于自己的美丽,让美丽再也没负担!
活动网址 http://trasystem.ptt.com.tw/ck.php?ID=83c0e7

桃县妆广字第10108059号