草本抵御型CLEAR净 去屑洗发乳头皮防御力增强


ㄚ琪这阵子一直在工作以及建筑的永恒之道死缠烂打中,今天要换换口味了,主要原因就是这阵子ㄚ琪全身上下都会痒,痒到还去看皮肤科医生,医生还跟你说没什么大问题,冲冲冷水就可以减少抓挠欲的不快感觉,并且开了一帖除非痒到睡不着才要吃的含类固醇的药物,身上的痒倒是解决了,可是头皮还是会痒,真不知是心理因素还是习惯因素使然,总之很让人困扰说~

PA123653

而ㄚ琪一直常用的落健洗完后还有另一个问题就是头发少少的还很会打结?这个问题很是奇怪,可能是洗后头发过于干燥才会如此。

PA133684PA133687

这几天看到了小S代言的CLEAR 去屑洗发乳可以长期抗屑,终结头皮痒说,就迫不期待地想拿来试试看,试了这一个礼拜之后,只能说喔,落健我的宝贝,俺要变心了~

今天就让ㄚ琪分享一下变心的过程吧~

首先,挤出一点洗发乳

PA123665

当然洗发的程序ㄚ琪就不赘述了,先来说说它的成份特色吧,这一款草本抵御型CLEAR净 去屑洗发乳的双重抗屑成分:ZnPTO 、 Climbazole,当然ㄚ琪又不是学化学的,哪会懂什么ZnPTO跟 Climbazole这种英文的东东啊,不过我们可是SEO的专家啊,搜寻总会吧,在苹果日报的 失望透顶?!台湾超过二分之一的人有头皮屑困扰!里提到‘独特去屑的微小颗粒ZnPTO,能持续在头皮上形成防护膜,可有效减少皮屑芽孢菌所引起的头皮屑;加入了Climbazole与ZnPTO#共同作用后,抗屑和减少因头皮屑引起的头皮痒更长效。 ’

Climbazole英文维基有化学式:

它的功效真的可以去头皮屑说~:-P

洗发乳里头也包含了龙胆草,在现代药理来说‘对绿脓杆菌、变型杆菌、伤寒杆菌、金黄色葡萄球菌、某些皮肤真菌及钩端螺旋体,均有一定的抑制作用,并有抗炎作用。龙胆碱有镇静作用,还可使肌肉松弛’。

还有茶籽,‘是茶树子(油茶果实)榨茶油后的的剩余物,色泽灰不溜秋,残渣敲锯成块,像草茶叶饼时,叫茶籽饼、茶箍,敲碎成粉叫茶籽粉、苦茶粉,用开水浸泡后可以取代洗发水,是珠三角地区洗发用品,可用于用于洗裳、洗碗、洗身躯。’

墨旱莲在《本草纲目》中记载:‘乌髭发,益肾阴。’所以它应该让头发不早白啰,这个一定要给Sophia也来试试看CLEAR净WOMEN草本抵御型去屑洗发乳有没有效才行。

这三效合一让我们可以出门不再烦恼~

PA123667

再来说说它的深层清洁头皮的厉害,一开始使用的时候,有点被它挤出来的洗发乳吓一跳说,真的就像牛乳一样浓稠,难怪不叫洗发精叫洗发乳,只不过它是草绿色的牛乳,哈哈,让人感觉头发可以生机盎然啊。另外用起来就像关子岭的泥浆温泉一样,把它涂一些在掌心上,搓揉个几下,然后在头皮上给它SPA一下,哇,头皮绝对可以干净的,我想。

PA073583

用起来也满舒服,有点淡淡地凉爽,但不是像那种很Hot的凉,气味飘点幽香,没有刺鼻的香水味,CLEAR巴黎研究中心真的太了解男性头皮有不一样的需求,经过

国际皮肤科美容协会(IACD)认可的,果真不一样,ㄚ琪用了这几天,发现头皮不再痒了,甚至连掉发感觉也有减轻说,平时油脂分泌旺盛的ㄚ琪,这回看起来不可以拿来煎蛋啰,太棒了,下次一定要继续使用才行啊。

PA133679

奇摩购物有得买:
净 男士深层净碳洗发乳 750ml

参阅常春电子报专刊抗屑洗发精,换着用才有效