学院系 宝蓝色-美式数字舒棉T

美式学院风数字设计
宝蓝色系元气满分

市价 $ 630
特价 $390 (宝蓝色 – 90)

购物连结:http://www.32u.com.tw/product.php?pid_for_show=3228&member=af000052277

  DETAILS

32U选用对宝贝最贴心的优柔材质,更正确的洗涤方式将有效的延长衣料品的寿命喔!原则上.任何优质衣料品的纤维都是受不了洗衣机的过度揉打。清洗流程上建议以较少量的婴幼儿衣物专用洗洁剂,先倒入已经有水的洗衣机内均匀搅拌后,将衣料品置入洗衣袋中用较小力道清洗。并进尽量不要使用漂白及烘干,以免衣物褪色及缩水。宝贝的衣物与大人的衣物有些许的不同,请参阅衣服内侧的清洗标记。

  32U SIZE GUIDE

请参考以下尺寸表,以方便替您的宝贝挑选到最合身舒适的衣物!

尺寸(cm)
90

100

110
120
130
140
150

胸围

30
32
34
36
38
40
43
肩宽
25.5
27
29
30.5
32
33.5
35.5
衣长
38
41
44
47
50
54
58
袖长
11
12
13
14
15
16
17

     *本尺寸表会因布料弹性、水洗处理、测量起讫点等因素,与实际商品尺寸略有误差。产地:中国大陆


  订单以实际付款成功时间做为优先交易之判定,商品出货顺序系按照付款完成的顺序,售完为止。

 付款方式

  1. 宅配商品请您选择信用卡线上刷卡 、WebATM线上转帐或亲至ATM转帐。
  2. 若本商品提供信用卡分期付款,请您依照不同期数可接受之银行信用卡付费,谢谢。

 商品运送

  1. 宅配运送区域仅限于台湾本岛(外岛地区的朋友请利用台湾本岛亲友的地址做为收货地址
  2. 商品将于3个工作天内(不含例假日)运送至指定地点(特别订制、预购商品、代购商品除外)。

 发票寄送

  1. 三联式发票将于商品完成出货5个工作天后另行寄出,约另加2-5个工作天内送达,如遇国定假日将顺延寄送。
  2. 二联式发票将于商品完成出货15个工作天后另行寄出,约另加2-5个工作天内送达,如遇国定假日将顺延寄送。
  3. 请确认发票收件人姓名及地址等资料,若于上述时间仍未收到发票,请与客服中心联络。

 

 

配送说明

寄送时间:完成付款后3个工作天内送达(不含例假日)
送货方式:提供宅配.邮局送达
运送范围:仅提供的产品配送区域为台湾本岛(外岛地区请利用台湾本岛亲友地址收件)。

退货流程与注意事项

  1. 若您买错商品或您想要办理退货,请您于收到货后7天内,与客服人员或客服信箱联络,客服人员会详细告知退货处理方式,我们收到您的退货商品并确认无误后将退还您当初购买的红利或是金额。
  2. 退货的商品必须为全新状态且完整包装 ( 包含内外包装、赠品等 )。
  3. 内衣裤以及商品销售网页上特别载明之商品,由于商品属性特殊,无法退订,但仍享有新品瑕疵无条件换货的售后服务。
  4. 请您以送货厂商使用之包装纸箱将退货商品包装妥当,若原纸箱已遗失,请另使用其他纸箱包覆于商品原厂包装之外,切勿直接于原厂包装上黏贴纸张或书写文字。若原厂包装损毁将无法退货。

换货流程与注意事项

若您收到的新品有瑕疵、破损、规格不符或是零件短缺的状况,请您于收到货后7天内,请与客服人员或客服信箱联络,并将换货商品以原包装妥善贴上换货单后寄回,当我们收到您的换货商品并确认无误后将重新寄出新商品给您。

七天鉴赏期  

  1. 由于网路购物消费者无法真实触摸到商品为保障消费者权益,本网站消费者均享有商品到货七  天鉴赏期的服务。但商品必须为全新状态且完整包装(包含内外包装、赠品等)。
  2. 内衣裤以及商品销售网页上有特别载明之商品,由于商品属性特殊,无法退订,但仍享有新品瑕疵无条件换货的售后服务,请您于收到货后7天内,与客服人员或客服信箱联络。

精美包装

当你购买32U商品的同时,我们会为您所选购的商品挑选最适当的礼盒!
除此之外,我们也会为您挑选最为合适的提袋以及贴心小卡片, 让您在送礼的同时,对方也感受到您的款款心意!这就是我们32U最贴心的地方。