好莱坞明星必备的护唇膏

有的人六十岁还在和干荒唇肌拼搏,有的人年纪轻轻就用上了CARMEX小蜜媞,不同的人,选择不同的人生道路,无关对错,只在于早选择拥有滋润呵护出健康的水嫩Q唇。ㄚ琪只能说庆幸不用到六十岁,就能在三十几岁的时候认识Michelle推荐CARMEX小蜜媞给ㄚ琪使用,在这之前呢,老是用隋棠爱用的小护士来呵护ㄚ琪的双唇,而这一招相信绝对不是出自隋棠之手,相传我阿嬷的时代就用小护士了,所以我才懂得用小护士的。

后来可能年纪大了,空气也变糟了,发现小护士对修护干裂的嘴唇,好像也使不上力来了,有时候嘴唇上才刚痊愈的裂痕马上因为又一波的冷风来到,就又裂开流血了,这时吃饭喝水都觉得很困难,不舒服的经验直到ㄚ琪认识了CARMEX小蜜媞才有所改善。

现在这家有75年历史的老店CARMEX小蜜媞最近又有新产品了,他们推出了全新升级配方“CARMEX药用防晒润唇膏”,可以防晒、修护、预防、保湿多效合一喔,这个双唇SOS小物,可以在这个危机与转机的年代,让你告别干荒唇肌、黯淡唇色及老化唇纹。

现在让我们看看全世界平均每分钟销售137支的CARMEX小蜜媞怎样变了~

PA203732

看看黯黑无神的嘴唇,平常待在冷气房的ㄚ琪,在这秋冬寒风呼呼吹来的早晚下班之际,ㄚ琪得多加件外套骑着噗噗上班回家时,嘴唇不干裂是很难的。

PA203747

这时就拿我们拿出新法宝来吧,按照CARMEX 小蜜媞 唇部保养急救章:

一、 涂抹口红时,先使用小蜜媞修护唇膏打底,保护双唇同时滋润唇部。
二、 室内冷气房使唇部过于干燥时,轻涂小蜜媞修护唇膏,滋润保湿避免干燥唇部。
三、 外出旅游时,涂上有防晒效果的小蜜媞修护唇膏,让娇弱的双唇得到适当的保护,预防黑色素沉淀与老化唇纹提早报到。
四、 唇部涂上厚厚一层小蜜媞修护唇膏,用保鲜膜轻贴双唇,约4-5分钟轻轻按摩后取下,双唇立即展现丰润Q弹。
五、 睡前适量涂上一层小蜜媞修护唇膏, 经过一整晚的唇部呵护滋润,一早起来唇部焕然一新,啵亮丰润。
六、 约会前使用小蜜媞修护唇膏,加强润泽与保湿修护,让双唇保持闪闪动人嘟嘟Q弹,魅力指数立即大加分。

这个新法宝口味有升级喔,这一次使用时有些许凉凉的感觉,而且俏丽旋转瓶的质地比以前原味条装的硬一些,像腊那样硬硬的,味道闻起来带点香味,擦上去很舒服不会厚重,感觉使用上会比较节省,它的四大特色,也让人着迷不已:

  • SPF15:隔离紫外线,预防黯淡唇色、老化唇纹。
  • 独特修护配方:轻轻一抹立即解救干巴巴双唇,健康唇肌必备的万用膏。
  • 微量水扬酸:促进唇部角质层代谢,解决唇部上色不均,瞬间施展啵亮甜唇。
  • 多重保湿因子:能够无微不至滋润双唇,使双唇持续润泽Q润一整天。

太棒了,让各位看看

PA203758

看看ㄚ琪Q润的嘴唇,这下子秋冬不用怕了,太阳出来也没再怕,保湿赞,CARMEX小蜜媞不仅深受一般消费者的喜爱,优秀的护唇效果连续13年获得全美药师专业推荐的殊荣。更是艺人化妆包内不可缺乏的护唇圣品,好莱坞明星及专业彩妆师的最爱!这家老店赞~

你在问哪里有卖吗?现在屈臣氏、康是美药妆通路都有贩售喔!