【100%纯天然 亨氏番茄酱】免费试用募集 拿万元买菜金

【100%纯天然 亨氏番茄酱】
免费试用募集 拿万元买菜金
想为孩子或心爱的人做一道幸福料理吗?
│加点亨氏│加点创意│加点幸福│加点爱

番茄酱几乎是中西通吃,不管在中华料理、美式速食或是义大利菜等都可搭配佐味。 温暖的红色味道微酸甜咸,不管是搭配肉类或是海鲜,都有神奇的开胃效果。大人小孩通杀的番茄酱,不只口味甜美, 其中的茄红素在烹调后营养更加分!

今天就用100%纯天然且钠含量较低的亨氏番茄酱,做一道老公和我都爱吃的海鲜料理,“茄汁虾仁球”,来犒赏我们的味蕾。
食材
● 白虾 10~14只
● 小黄瓜 1条
● 彩椒 1/4颗
调味料
● 亨氏番茄酱 3大匙
● 米酒 1/2匙
● 太白粉 1/2匙
做法:
● 太白粉抓虾子做spa,动作反覆2~3次
● 从虾子的背部划一刀(深度约4/5,不能划破), 把虾仁摊平去除沙筋和黏液
● 把小黄瓜滚刀切块,彩椒切块,备用。
● 热油锅,放入蒜末爆香,再放入小黄瓜、彩椒,炒熟。
● 接着放入做过SPA的虾仁,一起拌炒,炒至虾仁变红。
● 放入调味料拌炒均匀。
● 挤一些100%纯天然亨氏番茄酱调色,让虾仁的色泽更红嫩,让菜肴美一口都吃得出天然的番茄滋味。
● 将将将~亨氏番茄酱纳含量低,浓郁的番茄风味,让简单的茄汁虾仁球瞬间提升味道的层次,料理更加美味,食欲大开,轻松享受简单而美好的一餐。
今天你的幸福料理是什么呢?

邀请爱料理的你,利用100%纯天然 亨氏番茄酱,创作充满爱的“幸福料理”
立刻报名﹝幸福食谱大募集 拿万元买菜金﹞活动: http://icook.tw/heinz
观看食谱做法: http://icook.tw/recipes/30378