UltraStats 0.3.16 让ㄚ琪困惑

这天ㄚ琪突然想到PHP可不可以写game,就上网Google了一下,看到了一个程式UltraStats 0.3.16,这是用来追踪Call of Duty(中译为决胜时刻)伺服器统计的PHP程式,维基这样说决胜时刻↓↓↓↓↓↓↓

Call of Duty

《决胜时刻》(英文:Call of Duty;简称CoD或COD),是一款以二战为背景的第一人称射击游戏,采用了强化过的重返德军总部之游戏引擎(即再次强化过的雷神之锤III引擎)。这款游戏模拟了盟军士兵在二战时的作战情形。
《决胜时刻》的独特之处在于单人故事中玩家并非如当时其他FPS的主角一般孤军作战,游戏过程中大部份时间均有大量的NPC队友支援。同时队友之间的互动亦给予玩家一种投入感,而这点亦成为往后续作的卖点之一。而另外一大卖点就是游戏里时常出现的对好莱坞战争大片场面的致敬。
《决胜时刻》的发售时间为2003年10月29日,开发工作由Infinity Ward进行,并由Activision负责出版。Mac OS X版的决胜时刻由Aspyr进行移植。2004年底,N-Gage版本的决胜时刻是由Nokia开发并由Activision出版。之后其它版本也陆续释出,有典藏版(原声带与攻略)、年度最佳游戏版(内含游戏更新)以及豪华版(美国豪华版内容则是资料片和原声带,而欧洲豪华版内容则移除原声带)。
决胜时刻国际中文版于2003年12月25日在台发售,由松岗科技代理发行;中国大陆首先于2004年1月发行英文版,简体中文版则由上海育碧制作并于2004年7月14日发行。

[adsense][/adsense]

ㄚ琪现在可以找到的是决胜时刻 2代购的版本

决胜时刻 2

Call of Duty 2-X360美版代购

        美、英及俄军的数场著名历史战役中。美军将集中在西欧战场,英国则分为北非以及诺曼第,俄军则包含了莫斯科防卫战、重返史达林格勒等。

 

 

 


1941 到 1945 年间,美、英及俄军的数场著名历史战役中。美军将集中在西欧战场,英国则分为北非以及诺曼第,俄军则包含了莫斯科防卫战、重返史达林格勒等。

 

 


游戏最大的特色是自由度高,玩家可自行决定一场战役中完成各任务的顺序,队友及敌军也会因为玩家的前进路线变化而做出不同的反应策略。

 

 


此外玩家还能够自由的选择 3 个阵营,不用担心玩到不喜欢的关卡,只要能够完成当年的关卡进度,就可以进入到下一年度的游戏任务中。

 

 

 

 

这个UltraStats的其他说明如下:
UltraStats是非常强大的,能够解析游戏日志档案并且建立漂亮的统计页面,游戏日志档案可以从本机安装来取得或是透过FTP从远端位置来取得。UltraStats的特色:
– Added database update V9 including the new map inserts for CodWAW Patch 1.4 and 1.5.
– Added pictures for CodWAW maps from Patch 1.4 and 1.5.
– Added fix for death calculations on rounds-detail page.
支援的游戏:
– Call of Duty(决战时刻)
– Call of Duty: United Offense(联合行动)
– Call of Duty 2(决战时刻 2)
– Call of Duty 4: Modern Warfare(现代战争)
– Call of Duty: World at War(战争世界)

需求:
– PHP 4.0 或更高

对ㄚ琪来说这是一个创新,本来以为可以找到用PHP写的game,但先找到了看日志档案的程式,这程式竟然可以这样用,看来用PHP写GAME也是可以成为一项工作的。