3M 新丝舒眠-双人四季暖被(6×7)送抗菌枕心x2(标准型)

独家送3M抗菌枕心x2
3M 新丝舒眠-双人四季暖被(6×7)送抗菌枕心x2(标准型)
建议售价$11,990
$4,990
  • 极地御寒材质,超过6件大衣的保暖度
  • 高透气,不易吸附湿气,高密度防不易过敏
  • 可抑制尘蹒生长
  • 可水洗可烘干,台湾加工制造

3M 新丝舒眠-双人四季暖被(6×7)送抗菌枕心x2(标准型)

现在购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送19点积点免费送糖罐子 秋冬必备人气针织/棉衫/下身组合

超越六件大衣保暖度!

美国【3M】新丝舒眠-双人四季暖被(6×7尺) 

 
美国3M Thinsulate 轻透可水洗冬被(标准双人6×7)

◆独家Thinsulate极地御寒保温纤维,将带给你全新寝具体验!
◆3M进口独家极地御寒素材, 将高级纤维透过独家梳棉及交叠技术制成!
◆极细科技纤维, 透气性极高, 一般纤维及其他动物织品无法比拟!
◆欧美冬季奥运专用材质, 保暖度极高, 约有5件大衣提供的暖度
◆独家研发纤维材质, 为市售极少数可耐水洗产品, 可家庭水洗及低温烘干
◆纤维不含动物性纤维的蛋白质, 无法提供尘蹒食物及生长环境, 可抑制其生长, 不易引起过敏
◆100%纯棉表布, 触感舒适
◆本产品通过SGS/ Intertek/ CNS等公证单位纺织品相关检测
◆3M科技纤维通过高标准德国纺织品一级环保认证, 制成环保无有害物质

注意事项:
◆本产品为被胎,请购买棉被套包覆本寝具使用
◆水洗后欲烘干请采低温烘干。

新旧包装随机出货 , 无法换包装请见谅

 

 
商品规格
◆型号:Z370
◆展开尺寸:6尺 x 7尺(180 x 210 cm) 
◆包装尺寸:50 x 39 x 19 cm
◆重量:3 kg
◆原料产地:香港
◆产地:台湾