花王Curél珂润 润浸保湿身体保养系列


小时候只要天气变化,身体就会开始发痒,一直以为这是自然的反应,没想到随着年纪的增长,发痒的次数有增无减,才知道自己是过敏性体质,特别是冬天,总是把身体抓的到处都是,实在很令人困扰啊!

花王出了一款专为干燥敏感型肌肤设计的产品,记得之前一位日本客户送给我们在日本买的花王产品,觉得超级好用,这次是日本销售第一的产品,有机会当然也要试用看看!

PC160323

Curel润浸保湿护手霜55g, 软管设计,轻巧好携带

PC160317

Curel润浸保湿身体乳霜,盒子在运送过程中压坏了,看起来是日本原装进口的产品,另外再贴上中文字,方便在台湾销售。罐子虽然和大部分乳液一样是罐装的,但设计感很可爱。

PB290151

二款都蕴含“润浸保湿Ceramide成分”及桉叶精华,能提升肌处保湿,使肌肤回复高密度水润状态,同时阻隔外部刺激。我有很多的乳液,不过就保水度来说,这款乳液无论是乳霜或护手霜,对我来说都很好,早上起床最容易感到感燥的小腿,擦上Curel润浸保湿身体乳霜到了晚上腿还是保持湿润,不像平常乳液一天要擦很多次才会保湿.冬天许多女性手部容易干裂,用护手霜保护手部是不可或缺的,但是如果护手霜擦起来油油的,那真的和干干的手一样不舒服;花王润浸保湿护手霜无色无味,擦在手上没有负担感,就像上了一个隐形的护膜一样,擦完后双手摸起来很舒服,不油腻。平常可以多加强容易干燥的指尖及指缝,让皮肤多一层保护力。

Curel润浸保湿身体乳霜是连婴儿细嫩肌肤都适用喔!弱酸性、无香料、无色素、无酒精,不但可以擦身体,也可以擦在脸部,刚好我的脸部乳液用完了,拿来擦脸,舒服又保湿。

PC160325

看到我干干的手臂吗?

PC160327

擦完乳液后,手臂的干燥消失了,直到晚上还是保湿又有光泽

在这寒冷的天气里,擦上乳液让身体保持舒适的感觉真好!

有兴趣的格友可以到下列网址了解详情: http://event.megais.com/curel_2012/index.html