远传FETnet网路门市嗨翻跨年

远传FETnet网路门市嗨翻跨年
远传FETnet网路门市嗨翻跨年 举办智慧型手机优惠、全民公投抽好礼等多项活动 

再过几天,就要迈入2013年。跨年在即,远传FETnet网站宣布于岁末推出多项智慧型手机优惠活动,陪伴会员迎接2013年。同时,该网站的“全民公投”优惠活动专区现正举办票选跨年新梗的活动,与网民一起讨论12月最夯的话题。

 

每年12月都是全台资讯月,远传 FETnet 网站今年除了特地串连北、中、南区举办大型资讯展外,更推出相关的线上活动。网民只要在家中动动手指,到远传FETnet网路门市申办智慧型手机(http://www.fetnet.net/estore),除有专人送货到府外,还可享用多款智慧型手机优惠方案,当中以指定优惠智慧型手机搭配远传影城、e书城,以及 Omusic 的一年优惠专案最受热烈回响。即日起到2013年4月30日,在远传申办Samsung GALAXY Note2 或 GALAXY S3,并搭配远传影城一年专案,可享好礼二选一:全家便利商店礼券1000元或手机现折800元,再送全家便利商店礼券200元。若单独选购远传影城、e书城、Omusic一年专案,也可享最高送1600元的好康方案。

 

除了资讯月的相关活动外,远传 FETnet 网站更将与广大会员一起讨论12月最夯的话题 –“12月31日跨年夜要如何精彩规划?”飞到国外跨年、参加狂欢演唱会、热血上山看日出、举办搞怪变装趴、一个人旅行、跟另一半享受两人世界,还是号召FB 网友一起倒数?由即日起至2013年1月2日,会员只需参与投票即可参加抽奖,并将有机会获得新光三越礼券1000元。

 

另外,由即日起到2013年1月8日,远传电信粉丝们只要透过专属活动网页“远传给你搜好康”(http://event.fetnet.net/fb_lucky)按赞加入“远传电信粉丝团”,就有机会获得独家超值好礼 –礁溪老爷酒店住宿券及 7-ELEVEN 礼券。

 

远传 FETnet 一口气推出众多优惠活动,陪伴会员嗨翻跨年,不限远传电信用户,加入FETnet会员即可享受好康。会员中心还有更多好康优惠等你来搜,详情请浏览http://www.fetnet.net/FETnet/membercenter.html

 

会员优惠好康专区:http://www.fetnet.net/FETnet/membercenter.html
远传网路门市专区: http://www.fetnet.net/estore
远传给你搜好康活动网页:http://event.fetnet.net/fb_lucky