美国玛莉莎 Melissa & Doug 木制玩食趣

让游戏房变身野炊厨房吧!

美国玛莉莎 Melissa & Doug 木制玩食趣 – 串烧烤肉组

  • 原木制造设计、耐用耐摔
  • 符合国际各项安全检验
  • 可辨识食物种类、认识颜色

美国玛莉莎 Melissa & Doug 木制玩食趣 - 串烧烤肉组

 

美国玛莉莎 Melissa & Doug 木制玩食趣 – 串烧烤肉组

 

 


以 ” 安全耐玩 ” 为设计的出发点,玩食趣系列产品皆通过国际安全检验,并以坚固木头或金属制成,

玩具上设计有黏扣带装置,可反覆切开或组合食物,切开时会有?嚓的声音!

让孩童可以真实模拟切菜、炒菜、夹菜的动作,营造炊饭乐趣!

 

 


生活忙碌,没时间带小孩出外野游,那就让游戏房变身野炊厨房吧!

【美国 Melissa & Doug】木制玩食趣 – 串烧烤肉组,给宝贝全新扮家家酒幻想场景,

让他可以利用产品内附的虾子、蘑菇、肉、洋葱、番茄、辣椒片等玩具食物切片,

用串烧竹签串起来或是运用夹子、木刀来模拟烤肉动作,营造野炊乐趣!

 

 

 


烤肉架造型盒不仅在办家家酒时可拿来当烤炉使用,还可当作收纳盒,一物两用好便利!

搭配【美国 Melissa & Doug】玩食趣系列的食物、锅具,让扮家家酒更有趣!