公职,您的幸福首选

公职,您的幸福首选
景气冷飕飕,企业裁员频传,无薪假情况持续恶化,劳委会于日前公布,截至今年11月15止,国内通报放无薪假家数上升至49家,员工人数来到4,345人,近半月激增1,486人,在景气持续低迷的情况下,一般预料11月底无薪假人数恐有增无减,可能突破5000人。

由于景气持续不振,导致就业市场陷入日渐恶化,根据一家求职人力银行最新调查发现,原本广为社会新鲜人爱载的技业,因为近一年来履传无薪假、裁员,且分红大不如前,因此今年新鲜人最向往的产业,反而是薪水稳定、有保障的工作,而‘公职’便成为最夯首选。

公职补教业者志光教育科技集团表示,想要拥有梦幻薪制、黄金假期、璀璨福利不是梦,公务员起薪可预期,升迁管道标准透明,固定又年终奖金又终身职,更重要的是不需要担心劳保破产危机,因为公务员的退休制度完善又优质;这羡煞许多上班族的好工作,只要你愿意,下一位捧着钻石碗的公务员非你莫属。

想许自己一个幸福未来吗?志光欢迎有意当公务员的考生(12/8 ~ 1/12)踊跃报名参加-志光跨年庆“爱公职~享幸福”,相关讯息请上公职www.public.com.tw/