【Petmily宠物迷】宠物保健专家【现代百益康】天然蓝藻锭

【Petmily宠物迷】宠物保健专家【现代百益康】天然蓝藻锭 (60粒装)

【Petmily宠物迷】宠物保健专家【现代百益康】天然蓝藻锭 (60粒装)

有认证才敢大声!让狗狗也享有NASA级的营养保健品

建议售价$400网路价$400
★ 获得多国有机认证以及美国药典认证
★ 素食狗最佳蛋白质补充来源
★ 藻青素(phycocyanin)含量高达19.8%
★ 营养最全面,NASA指定太空食品
★ 细胞膜薄,容易吸收,生物利用率最高

购物连结:http://petmily.shop.mymall.com.tw/pro-24506.html?member=af000052277


家里的爱犬好像没什么毛病,就是偶尔……身体呒爽快!爸拔妈麻可别轻忽了这些不起眼的小症状,狗狗身体呒爽快,可能是营养摄取不均衡,长期下来,毛小孩可就变成了弱不禁风的狗界林黛玉……观察一下,家里的狗狗是不是正在朝黛玉体质迈进?

□    狗狗不乖乖吃饭,挑嘴又厌食

□    身体虚、体力差,可是又没有生病

□    看起来没精神,整天懒洋洋

□    狗狗年事已高,往狗瑞迈进

如果狗狗符合上面多种症状,可能要注意毛小孩摄取的营养是否不足或不均衡了!


蓝藻又名螺旋藻,富含各种身体健康的必需营养素,不但被日本保健协会认定蓝藻为38种保健食品之一,联合国世界农粮组织(FAO)更将蓝藻誉为21世纪最理想的食品。连美国太空总署(NASA)和欧洲太空局(ESA)都指定蓝藻为太空任务的食物,其营养价值不言而喻。

蓝藻生长过程容易吸附环境中各种物质,若是环境有重金属等污染物,保健不成反而有害!毛小孩都是我们心头宝,品质的把关当然最重要!现代百益康有机蓝藻锭,突破欧美有机的高规门槛,取得德国Naturland、瑞士IMO、纽西兰有机认证,以及美国最权威的USP药典认证,无毒、无重金属、且不添加任何赋形剂,有机认证让你和毛小孩都放心!

 

 

 

GMP、ISO22000优良食品制造厂,在台湾生产、包装,品质有保障。

 

以人的高标准来生产宠物营养补充品:

★ 食品GMP认证工厂

★ ISO9001国际认证

★ HACCP国际认证

★ ISO22000食品安全管理系统

 

我们把宠物当成家人,全程以人吃的营养补充品为标准,再经多年研究调整最佳剂量来为爱犬精心制作!每批产品从制成到外包装的成品验收、留样保存,一致化的标准制作流程,最后送交国家认证具公信力之机构做检验。且全产品均有产品责任险。

规格说明


商品品名:天然蓝藻锭商品规格:60锭×200mg

成分(每一粒):蓝藻 200mg

包装方式:塑胶瓶装

食用方式:

每日一次,体重10公斤以下,每次1~2锭;11~30公斤,每次2~3锭;31公斤以上,每次4~6锭。

保存方式:避免高温、高湿、阳光照射处。

注意事项:虚弱及易过敏之宠物,饲主应先请教专业兽医师后选择食用。

本产品已投保3000万产品责任险,苏黎世产物保险 60-101-0690321-0001-PDL