贝露琪手工果干巧克力

巧克力是我爱吃的食物之一,它甜甜的滋味总让人们感觉到沉浸在幸福的环境当中,难怪巧克力常被当做送给情人礼物的最佳首选。巧克力还是出国返乡常购买的伴手礼,市面上的巧克力口味多得是无法计数,爱吃巧克力的我,虽然好吃的巧克力不太便宜,但看到好吃的巧克力总是会想要买来尝尝,这次贝露琪手工果干巧克力,为了满足我的口腹之欲,二话不说也来品尝这美味。

PC270593

小巧可爱的包装,它的纸张是采食品级油墨印制的,不用担心食物被纸盒沾满毒素.贝露琪,真是美丽的名字。

PC270596

虽然一盒里面只有四颗,但每一颗都各有它的特色,四款巧克力排排站,整体看起来还真美,收到它时ㄚ琪还没回来,我超想先吃一口,但还是忍住等ㄚ琪回来再一起品尝吧!

吃完了晚餐,打开美丽的巧克力做为饭后甜点,多么的惬意!这四款最吸引我的是长的像英文字母V的巧克力,看颜色很像是橘子口味,又像是饼干上面加了巧克力,其实它是我最爱的芒果加巧克力,芒果干和巧克力的组合真是绝配,酸甜好滋味,虽然它主打是巧克力,但是芒果干做的亦是不马乎!

PC270600

V字型的芒果干,就仿佛象征着爱情顺利~

PC270653

特殊造型的巧克力吸引着我的注意

PC280658

这张照片是心型形状的葡萄巧克力,外脆内软,他们所使用的果干都是台湾自产自销品种,而且只添加砂糖来保持水果的新鲜风味,不像有些水果干加了很多人工香料或防腐剂等的添加物,健康的水果吃起来才安心.

PC280661

蔓越莓巧克力,这是我最喜欢的,蔓越莓是很好的水果,酸中带甜的蔓越莓,再配上香浓的白巧克力还有着美味的牛奶香味,含在口里让它融化,又能齿颊留香,我现在写文章光看这照片就让我好想再吃一次。

PC290669

贝露琪手工草莓巧克力

不知不觉己经吃完三个巧克力了,还有一个,真舍不得吃下它,如果有大盒一点的巧克力就好。最后一款草莓口味的,就让我们在旅行时欢乐感受草莓的甜蜜滋味吧!

PC290680

一上车我早已迫不及待享用它,咬下的瞬间闻到浓郁的草莓香,好幸福啊!再搭配微苦的巧克力,好吃又不会太甜。

贝露琪手工巧克力,每口都让你惊奇,坚持纯手工制作,并采用顶级进口巧克力制成。

下次想吃巧克力时,贝露琪手工巧克力可以再去买!