【试用】Kanebo机能塑型美足裤袜.Kanebo DCY防菌抗臭裤袜.kanebo excellence系列裤袜

天气渐渐冷,食量也就跟着大起来,每逢冬天,体重至少上升二公斤,常喊着明天要开始减肥,最后只减了不该瘦的地方,下半身的大小腿一样健壮,还记得之前老公竟然穿的下我的裤子,让我真的好想好好做腿部运动啊! 但是,竟然短时间无法拥有美丽的双腿,那穿上美足裤袜应该多少能弥补一些双腿不够匀称的困扰吧!

什么裤袜能让腿看起来更美丽呢?来试试Kanebo机能塑型美足裤袜!P1181075

kanebo裤袜是日本超人气销售的裤袜,为什么超人气呢?试穿之后总算知道它的超人气是名不虚传的。Kanebo裤袜采用阶段压力设计,让你穿起来更舒服。

P1181073

三阶段压力编织设计-大腿、小腿及足踝,比方足踝的部分由于是由两跟骨头所支撑而成,要有适度的束缚感才会感到舒适,所以这一段部分是用最强的14hPa压力去设计的.大腿如果太紧,会压迫血管而且不舒服,所以大腿部分的裤袜设计压力最小。这么一来穿起来就很舒服,也可以紧实修饰曲线.

穿裤袜最常遇到的就是袜子穿没几次就破了,有的更是连指甲不小心碰到就破了,穿它要格外小心,如果破了丢掉可惜,不丢穿着又不太舒服。Kanebo采用DCY设计,耐穿不易破,伸缩性很不错,用双手去拉,可以很明显感觉比一般的丝袜更有弹性,所以不用担心有易破的困扰。P1181090

在Kanebo机能塑型美足裤袜中,我发现它比我平常买的裤袜还要来的短,可是穿起来却很合身,我想这是因为它弹性很好的关系吧!这么一来收拾也较不占空间了。

P1201104 DSC_12901

这是穿上Kanebo DCY防臭抗菌裤袜的样子,腿看起来的确比较均匀细致,而且颜色也很自然,我请老公帮我照相时,他竟然问我:“你有穿袜子吗?”因为颜色自然的让别人以为这是本身的肤色,真是太赞了!

P1181081

贴心的背面标记设计,再也不用搞不清楚哪一面才是前面,而且标记穿上去不会有刺刺的异物感。

P1181085

kANEBO机能塑型美足裤袜采用多重极纤细的包纱弹性丝制成,结构很紧实,摸起来很滑顺,而且保温效果也很不错。

DSC_1864

想让自己的美腿看起来更美又具保暖及抗臭功能,kANEBO是很不错的选择,可以去买来穿看看喔!