玩做了这本书

做了这本书

做了这本书:搞破坏就是搞创作这本书预约的很奇怪,不知是从哪里得来的灵感,当ㄚ琪上周六从图书馆拿到手的时候,Sophia马上就说你借的是什么书啊,这根本不是书,真的当ㄚ琪看了博客来的简介后,这真的是让读者亲身参与,因为作者在每一页上只写了几个字叫读者你做一些事,我只能说凯莉.史密斯太有创意了,不过如果我是在逛书店的时候看到这本书,我想我是不会认同去买的,但或许想要有创意或是想要抒解压力、悲伤的读者会想买。所以还是先看看博客来简介吧↓↓↓↓↓↓↓

[adsense][/adsense]

第一本真正“让读者亲身参与”的书
第一本真正“让创意自由发挥”的书
第一本真正突破纸本书的限制的书,提供读者大胆创意点子,创作个人化作品

  ★9-101岁都适用!
★适用于个人,也可以团体、学校、家庭、亲子共享,甚至可以跟宠物共享
★中文版独家BONUS!特别附录作者最新32页
★跳出既有框架、彻底让创意解放!!
★提供抒解压力、悲伤,发泄怒气、郁卒的方式

  风靡全球多时的创意艺术书终于引进台湾!
长踞美国、英国、加拿大、西班牙、法国、德国等国畅销排行榜第一名
亚马逊网路书店创意类第一名;教育类第二名;励志类第四名
挪威畅销排行榜,一上市即破万本

  面对空白的纸,不知该从何下笔吗?
很想画超出界线以外,但又不敢这么做吗?
如何才能大胆自由发挥创意?

  本书颠覆一般传统书籍的格式,每页以不同的指示文字及插图,引导读者大胆搞乱,放肆涂写,突破局限,让每个人内在的创意真正获得完全解放。

  在页面上穿洞、剪下来穿成环、用针线缝起来、涂上胶水、贴上回纹针、滴上咖啡、带书去散步、纪录晚餐的食物……

  作者希望藉由这些大部分人从来不会对书做的事,让读者亲身体验发想创意的过程,鼓励读者以全新的角度来看待事物,找到新的方式发挥想像力,真正享受艺术创作的乐趣。

  而藉由一些看似“破坏”的动作,作者也鼓励读者,突破自我,走出框架,无拘无束大胆勇敢尝试,体验生命的各种可能性。

作者简介

凯莉.史密斯(Keri Smith)

  知名艺术家暨作家,其部落格Wish Jar每日吸引超过8000人浏览,着有《乱糟糟》(2010)、《这不是一本书》(2009)、《如何探索世界》(2008)、《做了这本书》(2007)等与创意相关的书籍。除了为杂志撰文之外,她也为华盛顿邮报、纽约时报、福特汽车、《时人》杂志、Body Shop与Hallmark等公司绘制插画。

↑↑↑↑↑↑↑

所以如果真有了这本书,那么就摸摸书的纸页、闻闻它的气味,我想我会试着先去看它,然后自己去做另一本书,因为手上这本不是自己的,呵,朋友们一齐来发觉这本书的乐趣吧。