《法柏莲》高纤低脂机能性冰淇淋 -夏威夷腰果

《法柏莲》高纤低脂机能性冰淇淋 -夏威夷腰果

《法柏莲》高纤低脂机能性冰淇淋 -夏威夷腰果

高纤!低卡!健康!

建议售价$600网路价$450

购物连结:http://tdcfood.shop.mymall.com.tw/pro-23509.html?member=af000052277

★100%台湾制造
★比利时膳食纤维原料
★美国专利技术
★讲究健康概念,使用各种天然植物例如花青素、胡萝卜素、叶黄素、叶绿素…等等,来取代人工合成色素

★采用 Super Premium 独家技术,是全球唯一利用高纤低脂技术来制造冰淇淋,不使用动植物性油脂,所以基体零脂肪!(虽然低脂 但完全不影响口感)

★一球100g的法柏莲冰淇淋,内含8g的膳食纤维=等于 646公克(一台斤)的大量高丽菜!!

如需加购第二盒 $250, 下单时请备注口味, 未备注则随机出货!!

法柏莲高纤低脂冰淇淋独步全球  NO.1领先技术:
.冰淇淋本体不使用动植物性油脂(低脂肪)
.以机能性膳食纤维替换油脂用量
.以独家水合胶体技术模拟脂肪润滑之口感(不因低脂而影响口感   跟坊间冰淇淋一样)
.辅以天然植物营养素强机能性诉求(取代人工色素)

多吃蔬菜水果,内含的膳食纤维可以促进肠道蠕动、帮助维持消化道机能,使排便顺畅。
大鱼大肉后来一球100g的法柏莲冰淇淋,内含8g的膳食纤维=等于 646公克(一台斤)的大量高丽菜!!

法柏莲采用比利时国际知名品牌 BENEO的顶级水溶性菊苣纤维,让您在无法摄食大量蔬果时,补充您膳食纤维的不足(http://www.beneo.com/)

每100公克法柏莲所含8公克膳食纤维
=约2.5颗柳丁
=约4根香蕉
=约4颗奇异果
=约5颗苹果
=约45颗草莓
PS:以每100公克左岸香草口味计算

五千万产品责任险

 

(感谢知名部落客 mi ya ko提供以下试吃文/图)

 

 

很久以前看过一部外国影集,失恋的女主角抱着一筒冰淇淋边哭、边看着电视发泄,没多久后女主角就身材变型了!这影集让我太震撼了,也让我有:冰淇淋等同于高热量垃圾食物的印象;但其实冰淇淋未必都是高热量的垃圾食品,法柏莲高纤低脂冰淇淋就是能兼顾健康与口感的机能性冰淇淋喔!

收到的法柏莲高纤代脂冰淇淋是由黑猫宅急便冷冻配送,打开可维持温度的方型保丽龙盒后,就看到两盒法柏莲冰淇淋了!法柏莲高纤低脂冰淇淋有好几种口味,目前最受欢迎的有樱桃可可、夏威夷腰果、草莓和三种口味,而我收到的是樱桃可可及夏威夷腰果口味.

现在的厂商真厉害,我听过机能性内衣、机能性球鞋..等商品,但却是第一次听到连冰淇淋都有所谓的”机能性冰淇淋”,而且一球法柏莲就等同于五颗苹果的膳食纤维,听起来就让人觉得好犀利喔! Fiber Land法柏莲高纤低脂冰淇淋是采用DAIRY KING BIO-TECHNOLOGY, INC. U.S.A. 研制的Super Premium超顶级冰淇淋制造,是乳制品中首创利用高纤低脂技术来制造冰淇淋的领导品牌,且运用自然界各种植物营养素来取代人工合成色素,让消费者在享用美食之际,也补充了人体较缺乏的各种植物营养素.

藉由DAIRY KING BIO-TECHNOLOGY, INC. U.S.A .独家研发的水合胶体在制程中包覆膳食纤维营养素,而产生了一般冰淇淋中因添加了油脂才能获得的滑顺口感,独步全球的模拟油脂技术,完全取代了冰淇淋配方中常用的各种油脂。除了制程中没有添加油脂外,每百公克的法柏莲冰淇淋中还提供了8公克的膳食纤维,补充现代人因作息忙碌造成长期膳食纤维摄取的不足,是其他冰淇淋无法提供的健康诉求.

可以看到法柏莲高纤低脂冰淇淋的盒身上有印刷精美的封条,除了保存期限标示得很清楚外,上面还详细标示出冰淇淋的口味、成份、重量、营养热量表和厂商的相关资料;除了清楚的标示了相关资讯外,亚洲总代理的皇品国际企业还帮产品投保5千万的产品责任险,让消费者能很安心的食用.

四方型盒装的冰淇淋内容物容量不少,刚开盒时的法柏莲冰淇淋,上面都有层纸膜覆盖着,感觉厂商还蛮用心的;而且我有别注意了一下热量,先开挖的法柏莲夏威夷腰果冰淇淋每100公克才124卡的热量,大约是一般品牌冰淇淋的1/3,吃起来比较没有罪恶感.

法柏莲夏威夷腰果口味吃起来甜度没有想像中那么高,相较之下比一般品牌的冰淇淋爽口、清甜,不会让人感觉很甜腻;夏威夷腰果的香味和胡桃有点近似,精选的夏威夷腰果融合在浓郁的香草冰淇淋里,每口都可尝到香味丰富、颗粒完整的夏威夷腰果,及浓醇的香草冰淇淋,口感很丰富,让人品尝美味的冰淇淋时,也能时时有惊喜,深刻地感受到制作者的用心!

另一种口味是樱桃可可冰淇淋,不要以为这种可可冰淇淋的热量都很高喔!一般相似口味的可可冰淇淋热量都高得吓人,法柏莲樱桃可可冰淇淋每100公克才124卡的热量,口味名称相似,热量和内容物却是天差地啊!

樱桃可可冰淇淋撕开上层覆盖纸膜时的模样.
因为收到后家人直接帮我放冷冻库存放,所以冰得有点硬,要吃之前可先拿到冷藏室回温3~5分钟,或在室温下放置1~3分钟,会更好挖取.

原本觉得黑嘛嘛的樱桃可可冰淇淋里面应该没有什么料(以为这口味因为颜色较黑,所以可以混水摸鱼XD),没想到挖开时里面也都走满满的樱桃果肉,真的让人好感动啊~

这样看起来真的很像挖取了生巧克力的模样,可可的味道吃起来很浓郁,有点像微苦的纯巧克力,可能因为还添加了白兰地,除了香味浓郁的微苦可可外,还能吃到些微温醇的酒香,整体口感不会太苦或太甜,且每口都吃得到樱桃果肉;香浓的可可搭配起微酸的樱桃,口感丰富之外也较不腻口,让人会一口接一口地停不下嘴.

法柏莲高纤低脂冰淇淋并没因为没添加人工油脂,而吃起来有沙沙的口感,独家的水合胶体技术真的好厉害!吃起来的滑润口感跟一般的冰淇淋没什么差别,冰淇淋吃起来很有质感,质地的细致度跟口味的调配跟知名品牌的冰淇淋都很有得比喔!

除了符合卫生署高纤、低脂的标准外,法柏莲所有口味的冰淇淋颜色,都是源自于植物营养素,而不是人工色素添加剂,里面还含有膳食纤维,让人享受冰淇淋的美味外,也能同时吃进可能因饮食不均而欠缺的营养素,让人能吃的开心又很有幸福感.

从刚收到冰淇淋时,小朋友就开始期待了,拍好照后赶快先喂食好他们,以免吵闹不停XD;小只的原本有点[酷酷漱],本来不打算让他吃,但小朋友根本不受控制,原本只答应让他吃一口,后来居然吃到跟大头哥哥抢起来了,真是夸张,冰淇淋吸引力果然是无法挡啊~

法柏莲高纤代脂冰淇淋,热量低又有丰富的膳食纤维,吃好又不甜腻,品尝时不怕有太多的负担,在享受美味的冰品时,也能吃进健康,是夏天时很推荐的消暑冰品喔~

 

还有樱桃可可/草莓口味喔!! 第二件只要$250~

 

规格说明

夏威夷腰果成份:脱脂奶粉.砂糖.麦芽糖.乳化安定剂.膳食纤维.水.香草豆荚酱.葫萝卜素.天然栀子黄.腰果仁
保存方法:请置于-18℃冷冻保存
重量:650公克±5%
产地:台湾


夏威夷腰果营养标示:(每100公克)
热量                        124大卡
蛋白质                        5公克
脂肪                        2.5公克
饱和脂肪                 0.4公克
反式脂肪                   0公克
碳水化合物                   18公克
钠                           55毫克
膳食纤维                      8公克