曼陀珠七彩缤纷大搜查 香港来回机票等你带回去

曼陀珠七彩缤纷大搜查 香港来回机票等你带回去

上班时间总让你昏昏欲睡、总是感觉做什么都没劲吗?上Facebook涂鸦墙关心朋友、文章都是千篇一律无新意,玩魔术方块太过时老抠抠,玩愤怒鸟破不了关心情还会太烦闷?!

没关系!这时快进入曼陀珠粉丝团就对了!近日台湾曼陀珠粉丝团推出一款超人气Facebook APP“曼陀珠七彩缤纷Fun乐园”,只要参加游戏进入曼陀珠的七彩缤纷Fun乐园http://www.quaker.com.tw/event/ChildrensDay2013/,找出制作曼陀珠七彩霓虹糖的七种神秘水果,并登入购买发票号码,就有机会把最大奖香港来回机票给带回去喔!!就是让你躺着玩也可能会中奖阿!!

水果原料消失,曼陀珠也没辙?

夏日将近,曼陀珠的缤纷水果伙伴们也开始蠢蠢欲动,不管是西瓜、覆盆子、凤梨、哈蜜瓜、橘子、草莓还是葡萄无一不期待着“Fun乐园”的到来,然而似乎是因为被关太久的关系,全部都被园区所吸引、跑出去玩到找不见了,于是、曼陀珠粉丝团就需要网友们帮忙来找回这些制作七彩霓虹糖的重要材料啦!

游戏内容很简单,只要使用者能在限定的时间内找出曼陀珠七彩霓虹糖的七种神秘水果,如在10秒内成功完成并登入发票者,将有机会于活动结束时,抽中香港来回机票、而于25秒内搜寻完成者并登入发票者,也将有机会抽HUNTER商品兑换券,而于1分钟内完成并登入发票的朋友,还是有机会抽LOMO相机,几乎是有玩有机会,越玩机会越多喔!

而曼陀珠也没忘记其他消费者,如果你手上没有发票、完成游戏也是可以机会参加Havaianas巴西人字拖商品兑换券抽奖,而且是周周抽周周送,玩越多机会越多,将我们的奖品给带回去喔!

曼陀珠七彩缤纷Fun乐园活动时间:2013/3/20~4/30

不过网友们要注意“曼陀珠七彩缤纷Fun乐园”FacebookAPP活动只到四月底,所以想要拿好康的网友们赶快行动吧!!加入曼陀珠粉丝团https://www.facebook.com/MentosTW并完成曼陀珠七彩霓虹糖的七种神秘水果的任务,多项好礼等着你来带回去喔!

即日起快至全省各大超商、量贩店抢购吧!! 3/20起在家乐福也举办了买一送一活动,网友不仿多买一些来参加活动、进入游戏试试你能多快就能把他们找出来吧!就让我们天天fresh好心情,边吃着曼陀珠边玩游戏登入发票,等着好运降临吧!

 

曼陀珠粉丝团:https://www.facebook.com/MentosTW

活动游戏:https://apps.facebook.com/mentos_find_fruits/