导航PAPAGO! iPhone全新云端导航 Let's PAPAGO!

导航PAPAGO! iPhone全新云端导航 Let’s PAPAGO!

我的景点储存云端,收藏分享没有距离

研勤科技(3632)集团旗下子公司研鼎数位的产品“导航PAPAGO! Taiwan”iPhone版全面更新升级,导入云端概念,整合GoLife(www.goyourlife.com)旅游记录网站,推出全新云端景点服务,要带给用户焕然一新的导航体验。

过去用户要更新版本或更换导航设备的时候,都只能手动备份收藏资料,相当不方便;现在这些珍贵资料能够透过云端储存,不仅再也不会遗失,且只要在“导航PAPAGO!”中一键同步,所有收藏资料又全部回到App,使用者可以立刻使用进行导航。

“导航PAPAGO!”除了让用户将收藏景点储存回云端,更进一步整合GoLife旅游记录网站,用户可以透过网页管理自己的收藏,并透过GoLife跟朋友分享私房景点;也可以在GoLife浏览及收藏其他用户或PAPAGO!推荐的热门景点,并直接将这些游玩的资讯同步到App,立刻导航,再也不用为了找私房或新兴景点,陷入迷途;“导航PAPAGO!”也会利用地图及语音提示您附近的收藏地点,为您的旅途带来意外的惊喜。

为了让用户更方便地跟朋友分享景点讯息,研鼎数位特别整合Facebook的打卡功能,用户可以直接利用Facebook帐号登入,汇入打卡资料及分享收藏到Facebook,管理景点资料更加容易;对于公开收藏资料有疑虑的用户也不需担心, GoLife提供良好的隐私权管理机制,每笔收藏资料都能设定观看权限,用户能完全放心使用,享受云端景点带来的全新导航体验。此外,PAPAGO!导航机使用者也可以使用云端景点的便利功能:GoLife提供汇入汇出景点的服务,用户可以将导航机的资料档案手动汇入至GoLife网站,编修个人收藏资料后,再汇出相容档案给导航机使用。

研鼎数位总经理简博彬表示:把导航、云端及社群做一个结合,并不是为了要做一个新功能而做,而是整理了许多用户建议发想的结果,希望将导航从传统的工具,透过云端及社群的结合,慢慢转变为串起人与人之间相互连接的桥梁。要体验全新云端景点,立刻到App Store下载“导航PAPAGO! Taiwan”,抢先体验;Android版本预计在4月同步更新云端导航功能。

部落客【电脑王阿达】推荐分享:http://www.kocpc.com.tw/archives/2522#more-2522
部落客【药师吉米】推荐分享:http://drugs.pixnet.net/blog/post/38839433
——————————————————————————————————–

研鼎数位(研勤科技集团)简介
研鼎数位股份有限公司是研勤科技 (PAPAGO, Inc是台湾证券柜台买卖中心挂牌之上柜公司,股票代号3632)成立的子公司,所开发的“导航PAPAGO!”手机导航软体在台湾、东南亚都有极高市场占有率及品牌知名度;云端旅游服务“GoLife”则提供丰富完善的旅游规划及记录平台。
                                                                      产品资讯
● 导航软体: PAPAGO! Mobile
 PiPhone版:http://iphone.papago.com.tw
P Android版: http://android.papago.com.tw
P Windows Phone 8 版: http://wp8.papago.com.tw/
● 全新旅游规划记录平台:GoLife
P http://www.goyourlife.com/