【试吃】爱上新鲜海鲜宅配i3Fresh超美味


我喜欢吃海鲜,特别是鱼类,不过鱼类的新鲜与否往往是它美味的关键之一,记得有一次买了爱吃的竹筴鱼,因为当时卖的便宜没多挑选,随便拿拿就买下来,准备买回家做美味的一夜叉,结果吃不到美味就算了,还把房子弄的都是鱼腥味,后来我挑鱼都非常的谨慎,注意鱼的外观。有完整的鱼鳞,清澈透明的鱼眼,鱼身挺直,鱼鳃鲜红或是粉红,有一些鱼是远洋鱼,所以会是冷冻的,相对的这类型的鱼如果退冰了还在卖,那就不新鲜了。自己没有在网路上购买海鲜的经验,因为担心买到不新鲜的食材,但如果有一家新鲜好吃的海鲜可以线上购买,倒是值得考虑的好方法。

P4111738

爱上新鲜,因为爱吃新鲜,所以爱上新鲜!这个标题很妙,看来i3fresh的鱼很新鲜!逛了一下它们的网站,在I3Fresh,你可以找到各种常见的海鲜食材,但产地却是来自纯天然的养殖环境,让你在享受美食的同时,也能照顾到自己与家人的健康。它从食材生产,保存,乃至运送到消费者手上,每一道手续,都维持着最新鲜的-18度C环境来封藏食材最干净健康的美味,以满足每位消费者对于新鲜食材的需求与喜好。他有下列的特点-
● 专业水产鉴识团队
● 价格划算优惠
● 出货快速,只须等7个工作天即可下锅料理
● -18度C的急冻藏鲜
● 新鲜的坚持
● 轻松料理无负担

P4111741

一早收到i3fresh的产品,外面还用一个大袋子装起来,整个包的很妥,鱼也经过适当的冷冻

P4111744

这是鲭鱼,新鲜真空包装,清楚标示日期及产地

P4111749

很大的冰岛鳕鱼,处理的很干净,正反各一片,和平常在超市卖的鳕鱼大小差很多

P4111750P4111751

价格便宜又实在

我早就已经迫不及待煮来吃,马上找了食谱,好好的料理这二条鱼,今晚加菜啰!

鳕鱼和露烧

P4111753

1. 鳕鱼退冰洗净后用厨房纸巾擦干,下锅煎至两面金黄

P4111756

2. 留下煎好鱼的油,放入姜末及葱花炒香

P4111761

3. 加入调味料-和露酱20cc、味噌一大匙、味醂2大匙、水50cc及米酒2大匙煮开,最后加入鱼转中火再煮开至汤汁收成稠状放上葱花及辣椒装饰就可以上桌啰!

P4111765P4111767

看起来是不是很美味呀!鲜嫩多汁,香甜可口,鱼加饭一起吃,不用其它的菜就可以把饭吃光光耶!超赞的!

再来介绍鲭鱼的料理-茄汁鲭鱼炖饭

1.先把白米洗净,泡水约15分钟后取出将水倒掉

P4121786

2. 平底锅倒入少许油烧热,加入洋葱炒香,放入鲔鱼块煎至金黄上色起锅备用

3. 白米加300cc的海鲜高汤,用小火炒至白米五分熟,再加300cc高汤及花椰菜,炒至白米全

熟,再加盐及鱼拌炒一下即完成

P4121789

 

话说我在煮鲭鱼料理时,刚好瓦斯没了,煎好了鱼,饭却还没煮,时间不够的情况下,只好先用电锅代替瓦斯,结果菜煮出来黄黄的颜色不好看,真可惜.但鱼还是很美味!

P4121781

本来以为我要自己把鱼对半切开,没想到它已经帮我把鱼处理好了,只要洗一下小心的把鱼刺尽可能的去除就可以料理了,当然吃的时候还是要注意鱼刺喔!

P4111769

好吃好吃,真的好吃!原来要吃到新鲜的鱼不一定要去市场新自挑选,上i3fresh就可以买到新鲜美味的鱼!

而且还有很多限时优惠及团购活动,可以捡到便宜又好吃的海鲜料理,有鱼、虾、贝、蟹、软体类海鲜,超丰富!

网址:http://i3fresh.tw/ 爱吃海鲜的格友千万不要错过