抢搭黄金热潮 熟女逆龄改吹黄金微针电波风

经济越不景气,黄金等贵重金属就越抢手,黄金热潮席卷全球,除了金融业者看好黄金市场让全球掀起一波黄金存摺浪潮外,不少餐饮、精品服饰业者看准市场,推出精致的金箔系列商品,不管是吃的、穿的、用的,只要跟黄金攀上关系,市价马上双倍攀升,就连保养品牌也推出金箔系列进军全球,卖出亮眼成绩,而亚州市场的成长曲线更佳显著。

 

不让消费产品专美于前,台湾不少医美诊所也斥资重金,从国外引进专业的黄金微针电波仪器,提供不适合传统雷射电波、微针电波的爱美人士,多一项更先进的医美保养服务。

 

拥有多年黄金微针电波临床经验的四季花妍安伯忠院长分析,‘黄金微针电波’靠着极微细的黄金飞针控制电波作用的深度,将电波能量精准定位,而电波所产生的热能,能重胶原蛋白自主增生,比起价格昂贵、掌控不易,又可能造成烫伤危机的电波拉皮来说,黄金微针电波不仅价位上亲民许多,从表皮层到真皮层都可设定其深度及能量,效果自然比难以掌控的电波拉皮优异许多。

 

一般来说,施做微针电波时,民众最大的担忧除了因术后保养知识不足导致肤色反黑外,另一项隐忧则是皮肤过敏问题。

 

安伯忠院长指出,因黄金的金属特质不易氧化,不会生锈,民众不用担心术后因微针表面的镀膜材质,会因为生锈等因素所产生的衍生物遗留于皮肤内,导致肌肤过敏不适,因此这项新技术推出后,受到国际顶尖医美诊所青睐与推崇,在台湾也帮助许多民众重拾青春。

 

‘黄金微针电波’常被做为脸部肌肤保养,对于因年龄增长导致胶原蛋白大量流失的男性或女性高阶主管,或是想逆龄重拾青春自信的资深熟女,都有很高的评价口碑,常用的改善状况如下:

 

1. 适用35岁~60岁民众淡化眼周细纹、脖颈纹等皱纹

2. 适用35岁~60岁民众达成全脸紧致

3. 改善肤质、缩小毛孔

4. 适用50岁之前,改善青春痘及痘疤

 

除了修饰脸部外,针对因生产所产生的妊娠纹,因青少年期快速发育造成肌肤拉扯,与减重激瘦所导致肥厚性增生疤痕等,于国内外都有丰富的临床成效,在国内就有不少高阶女性主管因年龄攀升,加上生活作息不规律导致肌肤更加容易过敏,以往适用的为电波疗程已无法满足需求,因此纷纷转为‘黄金微针电波’忠实粉丝。

 

安伯忠医师补充说,进行‘黄金微针电波’前一周避免过度日晒,勿使用酸类保养品;对局部麻醉药膏过敏、近期曾施行任何脸部医美治疗,请事先告知医师;罹患心脏疾病、配置心脏节律器及孕妇,不建议执行治疗。

 

疗程期间不会影响日常生活,仅需做好防晒,建议搭配防晒系数SPF30以上产品及矿物质粉饼,避免处于高温场所,如曝晒在阳光与紫外线下与高温车内,民众喜爱的三温暖、蒸气浴、泡汤、泡澡…等也应避免,而洗脸应以温冷水为主。

 

饮食也尽量避免过量摄取含有容易让皮肤变黑的感光植物,例如,芹菜、香菜、九层塔、新鲜木耳、防风草、无花果、佛手柑、莱姆、柑橘、柠檬等。但医师提醒,适当地摄取光敏感度高的食物对于身体健康非常重要,不是不能吃,而是避免过量摄取。

 

此外,术后一周内有局部肿胀为正常反应,可视情况冷敷镇定;避免使用酸类、香料等刺激性保养品,需做好保湿及防晒。

 

谘询顾问:《四季花妍整形诊所》安伯忠医师
http://4flower.com.tw/services/?parent_id=1401

谘询专线:(02)2568-1906