【除臭袜】一双能防臭、除脚臭、质感好又平价的除臭袜子哪里找?

千万人气旅游部落客推荐

Clare Lee:这真的是一双很棒的袜子,穿过Footer除臭袜之外,再穿其它袜子,你可能都不习惯!绝对要有这样的心理准备!

【除臭袜】Footer除臭袜─平价、透气、排汗、抑菌除臭科技加工

(上班、旅行、运动,穿过就会爱上的神奇袜子)

一双能防臭、抑菌、质感好又平价的袜子哪里找?自从穿上这双Footer全方位除臭生态袜之后,让我发现,原来真正好穿又便宜的袜子是存在的!


一双能防臭、抑菌、质感好又平价的袜子哪里找?自从穿上这双Footer全方位除臭生态袜之后,让我发现,原来真正好穿又便宜的袜子是存在的!

Footer除臭袜是由台湾生产、日本设计、并由彰化社头纺织业技术加工起家的专业纺织厂开发,2005 年与日本技术师开发出台湾第一双拥有nmAg+纤维表面抑菌除臭的健康科技除臭袜。袜子的制作素材包括:抑菌除臭、远红外线、负离子、莱卡弹性纱、纯棉等,是一双会呼吸的除臭袜,穿来脚上的感觉,会让您感到既舒适,又有质感!

Footer除臭袜目前款式包括:运动气垫除臭系列(男、女皆有)、薄袜&绅士袜除臭系列(男、女皆有)、女袜除臭系列、儿童除臭袜等,款式多,而且外型美观,不怕你挑不到合适者。袜子一律采网路订购,目前没有实体店面,省下的店租、人事费用,直接回馈到消费者身上,因此,一般在百货公司或网路上同等级的袜子,Footer几乎便宜一半或三分之一的价格供应给消费者,透过好朋友的介绍,让我在这款袜子网路上市不久,就能实际体验它几乎完美无瑕的品质,真的超Luck~超喜欢的!

除臭绅士袜

运动气垫除臭袜

女袜除臭系列

女袜除臭系列

初次穿上Footer除臭袜时,明显感觉被袜子覆盖的脚底散发阵阵的凉意,脚底的空气感觉是清新的,整天都好舒服!即使走路、小跑步,在脚部与袜子摩擦过程中,可以感受到这双袜子的贴身不紧绷,被细心呵护的感觉。一般的功能纱几乎都是化纤纱(塑胶)制成,大幅降低袜子的吸湿、排汗、透气效果。Footer除臭袜的面纱以100%纯棉织造而成,具有良好的吸湿、排汗、透气性能,可以长保足部的干爽、舒适,使除臭性能更佳。


除了除臭、抑菌功能外,Footer运动气垫除臭系列,其气垫式加厚设计可以减缓脚底后跟压力,完全符合足部结构,提供全方位的支撑与保护,让袜子穿起来更舒适。
翻开运动气垫除臭系列袜内面,可以明显看到这双袜子的织法与质感,脚底、脚后跟都做了加强处理,相当实在!
 

从小到大,我穿过的每一双袜子,几乎没有一双袜子穿过一整天之后,脱下袜子的一瞬间不会闻到臭味的!有时候,袜子还没脱,才刚把鞋子脱掉,穿在脚上的袜子就散发出阵阵臭味,尤其是在外头走一整天路的,袜子散发臭味的经验更是司空见惯,如果那个时候,旁边正好有人,就尴尬死了,这种经验不是没有,记得有一次和朋友到猫空喝茶,必须脱下鞋子才能到榻榻米区品茗,结果,穿上不好的袜子,走一整天路之后,鞋子才刚脱,袜子的臭味就出现了,那一晚让朋友闻着袜臭味喝茶,真是乱不好意思的,让我差点挖个地洞躲进去。

一双袜子如果撇开了除臭技术,就不值钱了!Footer除臭袜采用最新织法设计,逆气流网状织法、引导气流上升原理,热气往上升脚不闷热、脚就不会臭,加上纯棉的面纱可以帮助吸汗、排汗、足部保持干爽,脚就不会臭。因为细菌最喜欢在闷热、有湿气的环境下生长,足部环境解决了,再加上Footer的最新奈米nm Ag+抑菌除臭科技加工技术,纤维表面富含除臭因子,可有效分解、消除袜上的异味,让以往有脚臭习惯的人从此不尴尬。Footer除臭袜经过SGS验证通过,所以很豪气的提供60天效果保证服务、无效退费的保证,如有认定无效或成效不佳等情形,只要保留此双袜品(异味),就可以保证无条件退换并承担所有费用,这在业界真的难出其右!


穿上它,即使自己的鞋子不是很顶级,但是包裹在脚上的Footer除臭袜,却会让你感觉自己正穿着一双好鞋一样,让鞋子也有加分的效果!

Footer的每根纱几乎都有它的功能性,让除臭、抑菌可以达到最大效果。一般功能性袜品大约只有30%的功能纱,Footer独家科技创新,让每根纱都有良好的抑菌、除臭功能,效果因此可以达到最大。袜子不臭,脚就不臭,袜子不长细菌,脚就健康,好的袜子对健康的脚,真的很重要!


Footer除臭袜采用莱卡弹性纱制作,袜口不容易松脱,调节袜口设计,弹性好伸缩佳,看图片,大家就可以感受到制作袜子的用心,还有袜子的质感。

薄袜&绅士袜同样具备除臭效果,但是织法和运动气垫除臭袜当然有异,此举是应付皮鞋功能所做的调整,我穿了几天下来,除了没有运定气垫除臭袜这么厚实外,所有的功能几乎都一样。


上班时穿上薄袜或绅士袜,没有把鞋子塞得满满的厚实感,但同样可以感觉脚底、脚背有阵阵的凉意,那种透气、排汗、吸湿的清爽感,走路的时候,穿上Footer除臭袜的脚底与鞋底间,不会有以往穿上别种品牌袜子的湿滑感,脚趾之间也不会黏稠感,真的是一双很神奇,令人满意得五体投地的袜子。还有更特别的是,这双袜子只怕你不洗,甚至可以用清水洗,就能保持它的干净,而且除臭、抑菌功能能够长期保持,不会轻易被洗掉!这么一双神奇好袜,试穿看看,就会跟我一样,穿了就会爱上它!

★Footer全方位除臭生态袜
.全家、莱尔富、OK取货付款,将酌收60元物流费。
.邮局货到付款将酌收80元物流费。
.ATM 付款,一律以一般邮寄,将酌收50元物流费。
.宅急便货到付款,将酌收150元物流费。
.以上满1000元以上均免运费、物流费。
.任选10双1390元-商品一律免运费。
.任选20双2780元-商品一律免运费,另赠送2双除臭袜。

 

立即购买>>>

本文转录自-通路王发烧鉴货团