不一样的母亲节礼物:3D时光线&黄金微针电波逆龄疗程夯

5月的第2个星期日,就是一年一度的母亲节,在这个感恩自己生命中最重要也最伟大的母亲专属节日,该用什么方式来表达感谢呢?老是不动脑的送花跟吃大餐,可是会让母亲暗自失望,据英国《每日邮报》报道,英国网站netvouchercodes前对1000名英国女性进行调查,发现她们最渴望的母亲节礼物不是鲜花、昂贵珠宝或丰盛晚餐,而是安安静静地睡个好觉,而在台湾则悄悄吹起逆龄微整形风潮。

美容外科医师安伯忠指出,随着年龄的增长,胶原蛋白在人体内的含量会逐渐减少,20岁到30岁间停滞增长,50岁以后则逐渐减少,而女性的变化比男性更为明显,不少职业妇女因忙碌于家庭与事业,生活作息紧凑,睡眠品质不良,导致内分泌失调而加速胶原蛋白流失,除了使用医美级保养品减缓肌肤老化速度外,近年来有不少妇女选择复原期短且较安全的3D时光线与黄金微针电波,让自己回复年轻自信容颜。

甩黄脸婆封号资深主妇靠黄金微针电波逆龄成功

美容外科安伯忠医师表示,肌肤若缺乏胶原蛋白会失去弹性,产生松弛、下垂、皱纹等状况,台湾早期因缺乏医美认知,多数女性的保养方式错误,往往加重肌肤负担,使肌肤老化情况更加严重。近年受韩国医美风潮盛行影响,不少熟龄女性尝试以医美疗程改善肤况,越接近母亲节,诊所内出现不少女儿或媳妇带着婆婆、妈妈上门“修脸”的案例,而为了摆脱黄脸婆封号,也有不少资深主妇主动上门询问,利用最新医美技术帮自己重回自信。 

带母亲进厂保养的林小姐笑称,妈妈的皱纹是被自己从小到大气出来的,长大后自然要负起责任帮妈妈抚平岁月痕迹。

女人,年纪再大也要好好爱自己

爱美不只是年轻美眉的专利,在人口朝高龄化成长的当下,逆龄保养成为全民运动,衍生出每年五月份期间,有不少妇女选择到医美诊所,作一年一度的全身或局部保养。

资深美妆杂志编辑表示,女性迈入轻熟女后,最担心的脸部困扰就是下垂、松弛、及皱纹,以往只能靠全脸拉皮来改善,但费用贵、伤口大、恢复期慢,令许多人闻之怯步;如今有了‘3D时光线’及‘黄金微针电波’,疗程简单又不必开刀、伤口只有针孔大小,无须恢复期,符合现代人省时、速效、经济的期待。

3D时光线,找回满脸笑意的温柔妈妈

身兼教育子女重担,不少母亲都是以打在儿身疼在娘心的心情教育子女,久而久中就在子女落下晚娘面孔的严母印象,造成亲子间沟通不良,加上担忧子女健康、学业、婚姻、事业,每日眉头深锁,长年累积成为眉心川字皱纹。

医师指出,当眼角与嘴角下垂,会让旁人产生正在生气或发怒的错觉,若透过新一代3D时光线拉抬眼眉与嘴角,能轻松打造慈眉善目的和蔼母亲形象。

新一代‘3D时光线’使用如丝绒般的PDO缝线,植入脸部肌肤组织,不需拆线,安全性更高,且拉皮外表看不出伤口,让美丽不落痕迹!

当缝线植入肌肤后,仿佛形成一个隐形支架,把组织提升及支撑起来,并刺激肌肤组织胶原蛋白增生,可增加周围皮肤弹力与紧致,使脸部呈现平滑感,举凡下颚、嘴角线条,与双下巴现象都能获得改善。

黄金微针电波,冻龄变身不老辣妈

安伯忠医师建议,由于长辈对医美微整的接受度尚未普及,可先尝试新一代的黄金微针电波,因针头使用黄金镀膜,利用黄金不易氧化、不生锈等特点,改善传统电波微针因生锈所造成的肌肤不适与过敏问题。

作完‘3D时光线’,休息三周后,紧接着进行‘黄金微针电波’,能对脸部的回春、紧致效果加分,可达到内外兼顾的作用。若使用在身体上,对于产后妊娠纹及肥厚性增生疤痕,也有不错的改善。

医师指出,‘黄金微针电波’靠着极微细的黄金飞针控制电波作用的深度,将电波能量精准定位,而电波所产生的热能,会引起胶原蛋白增生的机制开始启动,比起价格昂贵、掌控不易,又可能造成烫伤危机的电波拉皮来说,黄金微针电波不仅价位上亲民许多,从表皮层到真皮层都可设定其深度及能量,效果自然比难以掌控的电波拉皮优异许多,也因为传导性高、安全性较好,较容易被长辈接受。

尽管如此,安医师也提醒女性民众,首次尝试医美疗程的患者需加倍留意术后保养,术后一周内肤质会较为粗糙,应停止使用去角质与A酸产品,以免造成肌肤伤害,同时应加强保湿与做好防晒,并听从医师指示才能避免感染。

安伯忠医师补充说,在进行‘黄金微针电波’前一周避免过度日晒,勿使用酸类保养品;对局部麻醉药膏过敏、近期曾施行任何脸部医美治疗,需事先告知医师;罹患心脏疾病、配置心脏节律器及孕妇,不建议执行治疗。

治疗后一周内有局部肿胀为正常反应,可视情况冷敷镇定;避免使用酸类、香料等刺激性保养品,需做好保湿及防晒。只要事后保养做的好,每天为家庭、子女、事业忙的比陀螺更团团转的妈妈们,照样能重拾年轻的亮丽风采。

 

谘询顾问:《四季花妍整形诊所》安伯忠医师
http://www.evercorp.com.tw/index.php?ap=block&p1=2247&p2=

谘询专线:(02)2568-1906