KOKUYO Campus点线活页纸

彻底活用笔记有效率的记忆

KOKUYO Campus点线活页纸 (3本/组)

      KOKUYO为了开发最适合学习的笔记本,也就是能做出在未来复习时仍能有效率、有效果记忆的笔记,并且美观又整齐。

KOKUYO Campus点线活页纸 (3本/组)

 

KOKUYO Campus点线活页纸 (3本/组)

 

 

 

 

Campus东大生点线笔记本/活页纸系列:东大生是这样做笔记的!彻底活用笔记,有效率的记忆!

 

 

东大合格生笔记的秘密是什么?


KOKUYO为了开发最适合学习的笔记本,对东大合格生写笔记的方式,进行了一连串调查。KOKUYO发现这群人有一个共通点,就是他们能明确指出“这个笔记是做什么的”,也就是能做出在未来复习时仍能有效率、有效果记忆的笔记,并且美观又整齐。

为了能让大多数的人写出这样的笔记,KOKUYO在现今最通用的横线上加上等间隔的圆点,就是这个“东大生点线系列”!

 

 


内页实寸大小

 

 

圆点怎么用?


1. 条列式笔记可轻松对齐文头!
2. 作为图形的端点以及表格的标记
3. 即使尺太短也不用担心线画不直

 

 


4. 需要剪贴资料时圆点可当作标记方便对齐
5.直书也不会写得乱七八糟

 

 

 

 

 

<商品开发秘话> 企划开发担当 田? 幸辰


由于这个系列的发想是从“东大合格生”(太田着)这本书而来的,在双线圈笔记本系列特别选用东京电车的路线图为封面设计,仔细看的话还能看到学校的标记。Campus系列笔记本则直接将内容放在封面上,让使用者对商品特色一目了然;而为了不和一般Campus笔记本混淆,色彩上也做了些微的调整。

 

 

 
《KOKUYO DESIGN AWARD》


2002年创设的KOKUYO DESIGN AWARD,是以募集一般使用者的设计作品,并将其商品化为宗旨的国际设计奖项。包括列入MoMA永久收藏品的积木橡皮擦,以及得到日本Good Design大赏金赏的Campus paracuruno笔记本,都是从这里诞生。
http://www.kokuyo.co.jp/award/