椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕

 

56折,原价$899

椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕

  • 100%台湾制造
  • 舒缓腿部压力、水肿、脚酸
  • 人气商品,轻松拥有名模美腿

椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕

 

椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕


日本人气高居不下的 NO.1 人气商品您梦寐以求的新单品!让您享瘦不再是不可能的事,美腿枕可以让您在看书、睡觉….之余的空闲时间,最有效率甚至最舒适的让您小腿充份舒压,让您在一天的疲劳之下,马上让小腿放松肌肉。不易塌陷多功能机能抬腿枕是您最佳的选择。让您在一天的忙碌压力下能轻松抬腿,同时能解除一天的疲劳,享受与享瘦同时进行,让名模美腿也能轻松达成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


◎注意事项◎
1.接收订单后,会有专员与您电联确认订单。
2.配送范围:台湾本岛主要西部城市,外岛不接单。
3.实因特殊地型限制偏远无法配送时,本公司保有出货与否权利,偏远地区之认定由本公司物流部核定。
4.宜兰、花莲、台东车趟较少,配送预计需7~14工作天,送货前物流将与客约时间。
5.花莲、台东、屏东及部分偏远地区,则需另外收取运费(可直接订购,后续由专员和您报价)。
6.若需吊车或其他方式吊运,请由订购人自行处理,本公司无此服务,特以此告知。
7.无回收服务。
8.商品由配送人员送达时,请检查商品有无缺失,避免造成争议。
9.因拍摄灯光、电脑解析度、莹幕不同、可能会造成实品与网页上商品有些许色差,商品以收到实品为主。
10.订购前请确认商品尺寸,大型物件因人工丈量,难免会有些许误差值(约正3%),详细的尺寸以实品为主。
11.收货日起十日内为犹豫期(非试用期),商品退货时须回复原状,亦即须回复至您收到商品时的原始状态(包含附件、内外包装、随机文件、赠品等)。
商品内容:舒压美腿枕*1
商品尺寸:40 x 60 x 50 cm
商品布料:特多龙防泼水布
商品内材:保丽龙球
整理方式:布套不可拆洗,建议使用布沙发清洁剂清洁
商品产地:台湾制造
我们所提供为全新产品,并提供以下保证:
– 保固期限:无
– 保固范围:新品瑕疵