《法国原装进口》法贝儿Biolane 去敏营养保护霜

《法国原装进口》法贝儿Biolane 去敏营养保护霜100mL(敏肤专用)

《法国原装进口》法贝儿Biolane 去敏营养保护霜100mL(敏肤专用)

宝宝的隐形保护

建议售价$520网路价$490

提供强化的保湿作用和呵护贝比的皮肤
低敏不刺激配方
法国原装进口

购物连结:http://biolane.shop.mymall.com.tw/pro-18992.html?member=af000052277

 

婴儿皮肤为一极敏感并与外在环境产生极为错综复杂的介面。小孩出生 时其皮肤尚未发育完全(表皮层比大人的薄),又要每日受外在环境的摧残。这就是为什么,婴儿皮肤的反应与大人是不同的,所以要使用婴儿 专用的护肤产品。
◎婴儿皮肤
对每日接触的摧残极为敏感,例如化学物质 (非婴专用之清洁的产品)、无意识的(尿布和衣服的磨擦)、气候的(寒冷, 太阳…)。

◎皮肤的表层
宝宝表皮的“角质层”是吹弹可破且发育未完成。 它较成年人更薄,极为敏感和易为化学物质所渗透,因而极易受到剌激。

◎它的水脂质膜很薄
未发育完全,所以极需小心呵护。 没有足够的皮脂和脂肪以 防止其表皮层的干燥和失 水。没有足够的汗水,汗水可让表皮层保湿和让酸碱值 保持平衡。

 

 

规格说明

容      量:100mL

特        性:特殊配方的低敏感度滋润霜,可重建及舒缓婴幼儿干燥及敏感的皮肤。含Hydtra-bleine麦氛护R创新发明,混合了脂蛋白和矿物质,提供强化的保湿作用和呵护贝比的皮肤,形成天然水脂保护膜。
使用方法:用于宝宝脸部或皮肤干燥处,不油腻皮肤易吸收。
用       途:保湿,舒缓肌肤不适
主要成分:Hydtra-bleine麦氛护R,小麦胚芽油,维生素E
保存方法:避免置于日晒或高温处