【体验】顺天本草 芙蓉之四物

P6242846

记得以前国中时妈妈常在我生理期结束后,准备了炖补的中药材给我吃,浓厚中药味吃久了还真得让我吃到厌烦,加上很大一碗对于想减肥的我简直是完全违反原则,我常央求妈妈是不是只吃要里面的肉就好了,不要喝那么多汤,但是还是无法如愿。现在成家了,常想到当时妈妈的辛劳炖煮补品,好久没有好好来一碗补汤,滋补一下生理期后的身体。

P6242855P6242858

现在科技越来越进步,四物汤不再是传统的中药味,它也可以吃起来甘甜又美味。顺天本草芙蓉之四物,内含当归、川芎、白术、生地白芍、红枣、茯苓、洛神花、西洋参、炙甘草, 经典女性保养名方-纯正四物+天然樱桃来补充天然营养。
P6242861   P6242864

独家浓缩菁露,携带方便好吸收,一盒里面有十包,要喝时直接用温热水泡200~250亳升就可以喝了,超级方便。有黑糖及樱桃的香甜.就像樱桃汁一样好喝。天然萃取.配方温和,甜美好滋味,无浓重中药味喔!

IMG_20130707_221542

而且不说你不知道,它的热量超低,只有8.8大卡耶!这么一来喝了不但保养,身体亦无负担。好朋友之后规律饮用,把握女性黄金保养期,天天呵护,美丽自然来,让下次的生理期更舒适自在。推荐给各位,有兴趣的格友可至各大通路商洽询购买。

Comments are closed.