不含防腐剂,天然成份配方~

【日本Madonna】宝宝马油天然护肤霜

        超人气~ 宝宝、妈妈都适用! 宝宝肌肤问题 + 妈妈乳头龟裂

【日本Madonna】宝宝马油天然护肤霜

 

【日本Madonna】宝宝马油天然护肤霜

无色 无香料

1.不含防腐剂,天然成份配方

2.0个月起的新生儿即可安心使用

3.改善宝宝肌肤问题(脸、背部、手腕、臀部、脚等等)

4.修护产前产后妈妈乳头龟裂问题

5.敏感脆弱肌肤也适用

6.脸部至全身皆可使用

7.清爽不油腻 迅速吸收

 

 

 

马油含有丰富不饱和脂肪酸,可供给皮肤营养, 维持皮肤健康,并可调节皮肤,帮助维持皮肤机能,调理肌肤新陈代谢。

对应宝宝的肌肤问题,针对小屁屁四周敏感部位,或因干燥引起皮肤粗糙等状况,形成保护膜,活化肌肤,保有滋润光滑肤质。不含防腐剂,天然成份配方。以低温萃取的马油中内含丰富的α-亚麻油酸, 加上植物玫瑰草萃取的纯植物油, 构成调合性良好的天然护肤霜。

 

 

改善宝宝肌肤问题(脸、背部、手腕、臀部、脚等等)

马油含有丰富的高度不饱和脂肪酸,及维他命E,使得马油可以渗入极微小的间隙中(强大的渗透性),使用在人体的皮肤上,在养份被吸收的同时,不但不会阻碍皮肤呼吸,而且能使皮肤健康。

由于马油的特质及其天然的缘故,所以应用在非常多的皮肤问题照顾及保养方面 。

马油不含防腐剂,其天然成份,对小宝宝最温和。若宝宝有皮肤粗糙等情形,建议洗澡前先涂抹,形成保护膜,洗完后再涂抹一次即可。

可当护唇膏使用/柔柔嫩嫩的肌肤 忍不住想多贴近宝宝的脸

可当护手霜 解决手或脚的粗糙问题

修护产前产后乳头龟裂问题

(卫署妆广字第10109983号)

 

 

 

 

Madonna上质马油: 低温长时间萃取,不破坏本质,高浓度,颜色为黄色。

Youth产业株式会社的Madonna系列商品,主要着重在怀孕至产后期间的保养商品,是目前日本占有率最高的品牌。 在日本不只一般的婴儿用品店、邮购杂志、各地的妇产科、助产师协会以及与医疗相关者也都极力推荐,是拥有28年历史, 值得信赖的品牌。

全商品皆秉持着以孕妇、胎儿、婴幼儿的安全为第一考量而设计开发出来。为了保有新鲜,每批进口,一律以最近一期生产为原则。并且为了避免高温劣化,一律采取空运进口。

秉持着与他社明显差异的日本NO.1、新鲜、空运3大特色,以及最符合东方人肤质的成份触感,是您最佳的选择!!

 

产地: 日本制
成份: 马油/蜂蜡/玫瑰草/天然维他命E
对象: 出生0个月宝宝~ 妈妈~ 日本制
马油成分: 油酸甘油脂、亚油酸甘油脂、维生素A、维生素E含量高的特点。
有效期限: 因不含防腐剂 从生产日起算保存期限18个月