悦读TQC+程式语言:C认证指南

TQC+程式语言:C认证指南

这一阵子工厂及人事有了变动,在这动荡不安的时代,ㄚ琪开始生涯规划的B计划,本来的MySQL认证也加快脚步进行着,另外想再找一个项目来认证,本来想试试C#,后来觉有点不妥,就观察了国家考试、国营事业的招考科目,发现C语言还是一个很共通的项目,虽然大学玩了一阵子的C,但现在C语言感觉很落后也很麻烦,不过为了未来的工作,我想我们应该将TQC+程式语言:C认证指南这本书拿起来看了,观众可以看看下面的介绍:

[adsense][/adsense]

“TQC+ 程式语言C认证指南”属于程式语言的重要观念认证,系为TQC+软体设计领域之程式语言撰写能力评鉴,亦是国内首次针对物件导向程式语言采用上机程式实作的测验方式。评核符合企业作专业人才选拔、提升设计层次并增广应用实务。亦为考核 “TQC+ Apple iPhone行动装置程式设计专业人员”必备之专业技能之一。

学习C语言做为基础能力,不仅为C++建立良好的基础,不论是开发Android底层技术,或是辅以“Objective-C”语言,撰写iPhone行动装置或iPad相关之应用程式,对程式撰写人员而言,是一门必学且相当重要的科目。

本书特色

1. 范列题目之设计均以实务应用为导向,品质及认证公信力最具权威!

2. 范例题目包含基本认识、选择叙述与回圈、函数与阵列、指标、结构、字元字串与档案处理、其他论题及综合应用题型,完整涵盖C程式语言的重要观念,学习最扎实的重要观念及程式撰写能力。

3. 透过本书所附光碟之认证范例题目练习系统依类别进行自我测验。

4. 配合中华民国电脑技能基金会(www.csf.org.tw)测验流程,一举取得专业证照,让您求学、求职更具竞争力。

5. 本书范例题目内容为认证题型与命题方向之示范,正式测验试题不以范例题目为限。

目录:

第一章 TQC+ 专业设计人才认证说明
介绍TQC+ 认证及如何报名参加与认识认证。
1-1 TQC+ 专业设计人才认证介绍
1-2 TQC+ 专业设计人才认证内容
1-3 TQC+ 专业设计人才认证优势
1-4 企业采用TQC+ 证照的三大利益
1-5 如何参加TQC+ 考试

第二章 领域及科目说明
介绍该领域认证架构与认证测验对象及流程。
2-1 领域介绍-软体设计领域说明
2-2 程式语言认证说明

第三章 范例题目练习系统安装及操作说明
教导使用者安装操作本书所附的范例题目练习系统。
3-1 范例题目练习系统安装流程
3-2 范例题目练习系统操作程序

第四章 程式语言范例题目
读者可依学习进度做平常练习及学习效果评量使用。本书范例题目内容为认证题型与命题方向之示范,正式测验试题不以范例题目为限。
4-1 操作题技能规范及分类范例题目
4-2 第一类:基本认识
4-3 第二类:选择叙述与回圈
4-4 第三类:函数与阵列
4-5 第四类:指    标
4-6 第五类:结    构
4-7 第六类:字元字串与档案处理
4-8 第七类:其他论题
4-9 第八类:综合应用一
4-10 第九类:综合应用二

第五章 测验系统操作说明
介绍TQC+ 认证测验系统操作与演练,加深读者对此认证的了解。
5-1 TQC+ 认证系统-Client端程式安装流程
5-2 测验操作程序范例

第六章 模拟试卷
范例试卷,可帮助读者作实力总评估。
模拟试卷编号:PCP -0001
模拟试卷编号:PCP -0002
模拟试卷编号:PCP -0003
范例试卷标准答案

附录:专业设计人才认证简章、问题反应表

当我翻开几页后,我突然有点感觉认证好像就市在改程式一样,这对平常惯用IDE的我们可能是一大挑战,嗯,改用没有IDE的编辑器是必备的,拿起另一本C语言教学或是看看工作达人尚以前写的资料程式语言教学 – C、C++、OpenGL、STL应该有帮助。

C专家蔡明志先生,推荐说各位朋友赶快来学习C吧,因为你将祝福满满,这是指会有不错的工作还是指不失业?