空姐、柜姐抢救干燥肌全靠它!温泉系保湿喷雾

  长久以来,民众对于空姐、柜姐的既定印象不外乎是亮丽的外表、甜美的笑容、高雅的气质、优雅的姿态。面对这些集美丽、自信于一身的行业,相信也是各位水水向往的行业别之一;但是,现在你一定知道了,这两种行业也可能是另类的“美肌杀手”!

 

  很奇怪对吧!既然是空姐、柜姐,保养的门路一定很多,尤其是柜姐应该更是比一般人都容易拥有Q弹美肌呀!事实上,由于空姐长期处在高空压力的飞行航线上,不定时的生活作息所导致的睡眠不足,若是再加上肌肤长期处在上妆不能呼吸的状态下,脸部肌肤很容易会出现缺水、干燥等问题;而虽然柜姐并没有像空姐这么的歹命,但是也好不到哪里去:长时间戴着妆容,又老是处在干燥的冷气房中,位处一楼的化妆品专柜更是集室外废气于一身的大染缸,当室内的空气肮脏,肌肤又长时间处在冷热交替的状态下,一样会出现缺水、干燥等问题,当然,也就比一般人更容易出现老化的问题了。

 

  前一阵子和艾小编抱怨皮肤状况越来越差的几个空姐、柜姐好姐妹纷纷向艾小编介绍一款新的保湿喷雾,号称是使用真正的原汤温泉水制成的,再加上从温泉里面精粹出来的温泉酵素,及植物萃取活性成分,能够随时随地帮肌肤补充水分,达到清洁、爽肤、定妆、舒缓的效果,据好姊妹的说法,他们使用过后脸就没那么干燥紧绷,化妆前喷也比较不浮粉,看他们眼睛发光的样子,让艾小编也有一点心动想试试看。

 

  虽说众家姐妹说的嘴角全沫,只差没拿人头挂保证了,但是以艾小编的个性,当然还站在半信半疑的角度,毕竟,天底下哪有那么神奇的东西,能够让已经干燥龟裂的皮肤在短时间内就可以起死回生,重返水嫩的荣耀?所以艾小编就先去google一下什么是温泉酵素?而采用温泉酵素所制成的温泉保湿喷雾是不是真的这么神奇啰~

 


 

  根据研究显示,温泉水的泉水物理作用及泉水的温热有助于毛细管扩张,带动人体血液循环,并且促进身体机能的免疫功能,调整植物神经系统;而泡过泉水后的肌肤更是能呈现白里透红、紧致细滑的好触感原因在于,温泉水中精粹提炼出来的特殊蛋白质-温泉菌,由于长时间存活在有效促进血液循环的温泉水中,因此菌种活性非常旺盛,而从温泉菌中提炼出来的活性酵母“温泉酵素”,能够有效的分解自然界中的有机皮质、皮屑,帮助肌肤代谢老化角质,并且促进肌肤细胞及胶原蛋白的再生,达到强化肌肤抗敏及防御的能力!

 

  而位于花莲的安通温泉历史悠久,因此水温较一般温泉水低对于肌肤的伤害较小,66℃的温度是活化血液运行、促进微血管扩张的最佳温度;因为是属于弱碱性的“氯化物硫酸盐泉”,透明的水泽含有超过15种的矿物质,更是能够有效帮助肌肤收敛毛孔、抑制油脂分泌、刺激胶原蛋白新生,达到保湿、锁水、抗氧化的功效。

 

  呼~艾小编把查到的资料整理让各位水水可以比较清楚又快速的了解温泉酵素的作用以及他是从哪里来的,不过整理完资料后,大概可以了解为什么每次洗完温泉后的肌肤可以滑溜溜的,也知道安通温泉的特色是什么了。做了那么多功课,让艾小编对安通温泉的保湿喷雾越来越有兴趣,所以赶紧跟好姊妹先拿她的囤货来试试!


 

  

  这就是新入荷的Just Make就是美”保湿喷雾。以清爽的白色做为产品设计的主要视觉,感觉倒是还满清新的~

艾小编试喷完之后,只要轻轻的在脸上稍微拍打就可以被全脸吸收,原本看起来比较干燥、毛孔比较粗大的地方,在喷完保湿喷雾后看起来也获得改善。

 

  像空姐、柜姐这两种行业的女性朋友,基于职场的礼貌,一定都会化一点妆才出门,然而,之前使用别家开架品牌的保湿喷雾时会发现,若是在有上妆的情况下使用保湿喷雾,妆容很容易会被喷雾给溶掉;而安通温泉的保湿喷雾因为含有少量的小分子保湿精华液在里面,因此妆容比较不会轻易的被水分给带走,加上因为是小分子型的喷雾,能够有效被毛细孔给吸收;喷完之后再压一点蜜粉型的粉饼,肌肤的妆容就变得很漂亮,而且不会很容易出油。

整体而言,保湿度、锁水度和定妆度算是都还不错的一支商品,也难怪艾小编身边的这群好姐妹要疯狂的向艾小编推荐了。虽然如此,艾小编还是要奉劝各位爱美的水水,“安通温泉保湿喷雾”虽然是项不错的产品,但是平常也不能全都依赖它唷!毕竟保湿喷雾的效力终究远不及日常基础且细心的保养,因此,平常还是要多下点功夫在面子问题上啰!