温泉酵素为什么那么红?台湾首支有水源证书的就是美温泉保养品为爱而生

  中秋佳节的脚步近了,台湾的气温依旧是上看30以上的高温,让人一点也感受不到秋天凉爽的气息。每天接触空气、变化的气温,敏感的肌肤最知道秋天的脚步真的近了,即使秋老虎发送的热力让人汗如雨下,但,T字部位的油腻、双颊的紧绷感却是骗不了人的。

  气温虽然依旧闷热,但是夏天一过,总是不免让人联想到泡汤后的畅快感。根据研究显示,泡汤对于身体机能部份能够帮助血液循环、改善心脏及血管功能,对于关节炎、手脚冰冷,或者是排毒、舒缓神经疼痛等;对于外在肌肤,则能温和、良好的软化角质层,帮助肌肤达到滋润、美白的作用。我们都知道泡汤之所以能够促进身体机能循环是因为温度带动血液循环的关系,但是,对于肌肤的好,又是什么样的成因呢?

 

  中研院生化研究所张崇毅与吴世雄主持的研究团队于今年八月一日刊登在国际知名的结晶学期刊《晶体学刊D卷:生物结晶学》(Acta Crystallographica Section D: Biological Crystallography的论文提到,温泉中发现的特殊蛋白质-温泉菌,其蛋白质成分具有高度的热稳定性,而这类蛋白质内含的“隆蛋白酶”能够存在于所有细菌和高等生物细胞器内,让细胞在严峻环境下仍能行使正常功能,使生物膜产生保护机制,而从温泉菌中萃取出的温泉酵素,更能有效分解自然界中的皮质、皮屑,达到吸收放射线、抵抗紫外线、代谢硫化物来代替氧气,以减少病菌生存的能力,并且促进肌肤细胞的修复能力、收敛毛孔、抑制油脂分泌及抗氧化的功效。                                     


  也许是因为温泉众所皆知的好,也或许是Just Make就是美”创办人Mandy过往在保养品界所看到的不为人知的那一面,让Mandy拥有非常深的了解与感触,也更因为如此,坚定了她只开发对肌肤有益的高品质保养品。当Mandy走进花东纵谷间的花莲安通部落,温暖的蒸气让脸上紧绷的线条逐渐缓和,她知道这就是她所想要的,那是一种让人感到放松的安心。因此经过多次的交涉与沟通,总算是得到安通温泉饭店所授权的水权证明以纯净天然的温泉水做基底,并添加了与嘉南药理科技大学共同研究开发的美容元素及保湿因子,以专业的生物科技纯化技术提炼出了“花莲安通温泉系列保养品”


  “简单,就是美”Mandy长久以来希望提倡的保养概念,也是为台湾保养品市场注入的一股纯净自然的风气,省去多余繁杂的程序,将保养品回归到最纯净的状态,只因为你的肌肤,值得天天受到温泉泡汤的滋养呵护。