钜豪简单喝滤水壶~天天碱单喝好水,就能健康又水水!

【买一送一】【钜豪】碱单喝滤水壶☆独家加赠滤水瓶☆

限时特惠:即日起~11/30止,活动结束停止赠送泸水瓶

建议售价$1680网路价$990

马上买:http://www1.c2b.com.tw/redirect.php?k=7e901633cf1530c51833dfdba2e19824&uid=20130924

除了买一送一以及限时特惠外,现在购买填写姓名邮件地址,经确认即送3点,让你有机会赢得09/09~10/08的新加坡机票一张。

不清楚效用,请看以下的试用报告:

你爱喝水吗?

会这么问,是因为有太多人不爱喝水了,整天都是与各种饮料为伍。

可是只要你看过任何一位化学专家所做的饮料实验,你就会发现那些饮料的真相“跟你想得不一样”不仅营养乏善可陈,水质也不见得洁净无污染

这样,你还要继续喝下去吗?

每人每天应补充2500c.c.的水分,排尿量最好也要有2000c.c.,喝水好处多,能排出体内毒素、废物和宿便之外,也能帮助消化,但若直接饮用自来水,水中所含的不良物质可能会对身体产生危害。

对于解渴来说,其实喝水是比喝任何东西更能解渴的,

但是不爱喝水的人总认为水不好喝,

这我了解,因为我也曾喝过不好喝的水,

不但水质很硬,才喝一口就感觉卡在喉咙,而且味道也不好,真的很难下咽。

但是好喝的水一样有,而且可以自己制造喔!

 

有兴趣了解吗?

无论不爱喝水的或对水要求很高的朋友们,分享这款碱性滤水器,让全家人都喝得更健康!

就是可以制造出好喝水的专家“钜豪.碱单喝滤水壶”钜豪.碱单喝滤水壶-试用心得

 

现代人由于饮食习惯和生活作息的改变,包括蔬菜水果也吃得不够多、吃太多精致食物、晚睡、熬夜…等。

体质难免会呈现偏酸性的状态,形成细菌容易滋生的体质,因此容易疲劳倦怠、便秘…等现象。

因此家里有这么一支碱单喝滤水壶就很方便,能够边喝水边改善酸性体质,

达到体液酸碱平衡的作用,对于消除疲劳感这一点,它真的很威ㄛ!

让我们全家人体质更好,摆脱酸性体质的困扰。

 

 

就是这么设计轻巧的一支滤水壶,

只要几分钟时间,就能将白开水过滤成碱性水,

不但水质变得更好,而且口感很柔软,滋味也甘甜,没有恼人异味,

更重要的是它滤出来的是碱性又好喝的水。

 

 

《钜豪.碱单喝滤水壶 碱化水质撇步》

作法:只要将煮过的冷开水倒入碱单喝滤水壶内,即可开始将水碱化

 

钜豪.简单喝滤水壶-商品使用近拍照

这支滤水壶的设计非常简单,连小孩也能轻易使用,

总容量是2L,每次可过滤1L的水。

心分上下两支,要使用之前必须先拆开透明封膜喔!

 

钜豪.简单喝滤水壶-上下把手拆封膜在正式使用之前,要先组装起来。

方法很简单,最好详看包装上写得很清楚<简易操作>的安装步骤:

 

钜豪.简单喝滤水壶-组装4步骤图解

  • 1、要浸泡滤心,将空气释放出来
  • 2、将上下滤心固定好,拴紧
  • 3、将内壶洗净,再装开水,让水由上层滤到下层即成
  • 4、调整<滤心更换计时器>为下次换滤心的日期

豪.简单喝滤水壶-实际操作1~9步骤组装照片

就是这么简单四个步骤,就把这支<钜豪.简单喝滤水壶>组装好了!

影片1:浸泡滤心时要记得把水淹过两支滤心,才能完全逼出滤心里的空气

 

影片2:这是组装好之后正在过滤水的情况,

瞧~它多么努力在帮我们的健康把关哪!

除了高压碳棒能过滤,水中杂质、氯、三卤甲烷、重金属、有机物,此滤心更有加入天然碱性石,可让水质碱化(PH9.0),

这点是目前市售滤水壶尚无法做到的功能。因为多半滤水壶只有过滤功能,还不能将水转为碱性。

而且不用插电,连电费都省了!

 

钜豪碱单喝滤水壶-平衡酸碱的机制概念介绍

所以要喝碱性水时就去便利商店买,一瓶也得花上几十元的代价;

而用这支滤水壶滤出同样的一瓶水,却只需要花一元,立即解渴而且更健康。

 

钜豪碱单喝滤水壶-省钱环保可过滤出800瓶碱性水

近来房屋销售市场里很喜欢在厨房附带逆渗透纯水机,

其实这是值得探讨和思考的问题。

 

因为纯水是“酸性水”,进入身体后容易成为细菌的温床,是现代诸多慢性病的起因,

人体中70%都是水份,想要养生就天天喝好水,比起吃好的上等食材更为重要!

而且纯水中没有任何营养成分,无任何人体所需矿物质,因此也被称之为“穷水”,

因为它本来就是实验室专用和拿来洗肾的好水,却绝不是适合拿来喝的好水哟!

钜豪碱单喝滤水壶平衡身体酸碱值(滤水壶商品介绍)今年夏天特别炎热,健康的冷饮需求很大,
这一支碱单喝滤水壶,做任何口味的冷饮都很方便,
趁着百香果盛产的季节,喝点自制的蜂蜜百香果汁,真的很过瘾又健康
~不但富含维生素A维生素C,还有人体所需的钾、锌等矿物质,以及纤维质等都全面升级哟!

钜豪碱单喝滤水壶-给家人最好的水品质让全家人天天都为更健康而”再干一杯”~Y 健康之外如果还想皮肤好,又Q又弹水水嫩嫩,更要多喝好水ㄛ!

钜豪碱单喝滤水壶还有个人随身瓶喔~是黄色系的,男女生都会喜欢的!

钜豪碱单喝滤水壶:携带型&家用型商品图片【钜豪碱单喝滤水壶规格】:

  • 型 号:JH-600
  • 水壶材质:ABS / MS
  • 滤芯材质:高密度柱状压缩活性碳棒、碱性石、ABS、重金属去除剂
  • 水壶容量:2L
  • 滤水容量:1公升
  • 产 地:台湾
  • 颜色:上盖白色+透明壶身
  • 这里买的到

【钜豪碱单喝滤水瓶规格】:

  • 商品内容:水瓶X1 / 滤芯X1
  • 型 号:JH-601
  • 水瓶材质:PET
  • 滤芯材质:高密度柱状压缩活性碳棒、碱性石、ABS
  • 水瓶容量:600ML
  • 产 地:瓶身:泰国
  • 滤芯:台湾
  • 颜色:上盖绿色+透明瓶身
  • 这里买的到

>>>这里可以买到

本文转录自-通路王发烧鉴货团