Code GO!行动购票,手机扫一下超快速

想和情人来个浪漫约会,早上逛逛森林公园、补补钙,中午品尝下东区人气美食、排队餐厅,下午再看场电影、放松一下,然后是夕阳、美味、夜景,充实的一天啊!

可是,暑假来临,到处人挤人。指考完的准大学生、学测完的准高中生、难得排休的爸妈小孩全家福。这种充实的约会,可能全都变成排队排得很‘充实’!

加上小朋友是最不可能排队的神秘生物,奔跑、捉迷藏、跌倒、哭闹、尖叫,不止爸妈觉得休假休得‘灾难’,情侣们的浪漫气氛大概也被杀得一滴不剩了。

 

今年暑假起,升级为「智慧人」的民众们终于可以躲过这种辛苦了。

威秀影城已结合APP业者,推出智慧型手机购票系统,让人买票看电影就像搭高铁一样快;就像当个VIP一样呢。

只要下载Code GO!购票程式(Androidios皆可),动动手指、点点滑滑,划位+刷卡+取票一次完成、一步到位。

而且操作介面简单易懂,不需费心学习什么操作模式。

从下拉式选单,自由选择想看的电影、影城地点、时间、日期。


利用座位表图,点选喜欢的观赏位置(上图紫色)。
呵呵,选偏右中间,如果最右边没人坐,那里就是我们的情人座啰!


线上完成刷卡之后,立即取得二维式条码(QR Code)如图。

退出程式后,可再以My Code选项查询。完全无纸化,也不必跑到7-11列印票根。

不但聪明、快速、方便,又可以节能减碳救地球。

开演前,也是用这个虚拟票券画面直接感应即可入场。有了Code GO,简直就像戏院里的高铁族啊!从此轻松便利进场,看旁边搭捷运、搭台铁的长长人群,挥手说掰掰吧!