【MIROS保湿天后】爱美周年庆 超值限时14天

【MIROS保湿天后】爱美周年庆 超值限时14天
错过百货周年庆抢购血拼季?没买过瘾的小资爱美族看过来!网路人气保养品牌MIROS保湿天后11月加码趁胜追击,限时为期14天的超值周年庆,特别推出美妆达人好评的“极致保湿面膜组”15片原价$2250,现特惠只要$1200,且还有多项经典保湿组合5折起,购物满$2000以上立即再送“极致保湿多效面膜”5片或经典明星商品-“全效极致保湿精华”正货1瓶,全年最低优惠期就在2013/11/1-2013/11/14!

正值入冬的干燥季节,经典明星商品-“全效极致保湿精华”更是会员入冬耐寒的保湿必备单品,不管是肌肤敏感、粗糙、脱皮、脱妆、泛红等任何肌肤困扰,MIROS极致保湿的力量,能均衡滋润,长效保湿,让你的美肌持续绽放。

深受美妆达人热爱的“极致保湿多效面膜”为保湿精华的升级加强版,15分钟能瞬速加强肌肤补水,丰富的保水配方完整渗透至深层肌肤,同时给予肌肤舒敏、修护、保湿…等完整的呵护。对于秋冬约会、工作等需紧急调理肌肤等状况,都能作即时安抚补水作用,熬夜隔天上妆也不怕!

开卖上市两年的MIROS保湿天后,在网路口碑一直拥有不错的人气,即期回馈广大支持的会员,限时14天的超值周年庆,拥有冬季润颜等经典保湿产品,超值又适合秋冬入手,省荷爱美的你绝不容错过!

MIROS秋冬必败,超值周年庆详情>>http://goo.gl/u9eTXU
卫署妆广字号第10209142号