Seagate Barracuda 3.5吋 1TB SATA3 硬碟

Seagate Barracuda 3.5吋 1TB SATA3 硬碟
建议售价$2,299
$1,999
  • 最新12代梭鱼系列
  • 采用7200转速设计
  • 单碟1TB新系列
  • 高速SATA3-6Gb传输
  • 型号:ST1000DM003

Seagate Barracuda 3.5吋 1TB SATA3 硬碟

现在购买再填写姓名邮件地址,经确认再送您1点,让你有机会让ㄚ琪免费送你微凉入秋必备人气针织/棉衫/下身组合

Seagate Barracuda 1TB SATA3 硬碟机 ST1000DM003 ( 新一代单碟1TB 系列)

第 12 代广受好评的桌上型电脑硬碟机系列 — Seagate Barracuda 7200.12 硬碟机,其结合先进技术与业界领先的制造专业知识,为容量达250GB 以上的高效能环保数位储存设备。领先业界的低噪音和耗电量设计。

主要功能与优点

使用业界首创的单碟容量 1 TB 硬碟机技术,容量加倍,成本更低。

SATA 6 Gb/秒介面,最大瞬间效能。

即使硬碟机磁轨宽度仅 75 奈米,Seagate AcuTrac™ 伺服技术依然 提供可靠效能。

Seagate OptiCache™ 技术助您提升整体效能,比上一代产品多出 45%。

Seagate SmartAlign™ 技术让您以简单透明的方式,移转为先进格式 4K 磁区。

Barracuda 单碟 1 TB 硬碟机系列提供进阶电源模式,可于闲置状态节省更多耗电 – 无须牺牲效能。

 

※以上规格资料若有任何错误,以原厂所公布资料为准。

我们所提供为全新产品,并提供以下保证:
保固期:一年
保固范围:产品故障
顾客谘询服务中心:本站客服中心。