几米x设计,星空下的新火花

不完美的玩美

 

 

每个人的心里头都住了一个小孩,而每个女人心中的那个小女孩,总是常常被遗忘;当女人抱怨着自己的不完美,这里、那里,却一直忽略自己拥有的优点,心中的那个小女孩也因此变得不快乐!

 

2013年秋天,知名服饰品牌MO-BO,取得几米授权发行了Heart of A Child系列,上头的正是几米书中那位勇敢宣布自己不完美的郝完美女孩。

 

强调「简约剪裁」的MO-BO,凭藉「天然舒适材质」打造休闲服饰,攻下网路销售的一块版图。此次秋冬系列的7款授权休闲长T,搭配深蓝、芥绿、酒红、葡萄紫等暖冬色系;不论是蜗居在家,或者出门赴个小约会,都非常好搭。让你玩美找回心中那位郝完美小女孩。

 

 

 

 

剪影女孩,觉得自己头发不OK? 五官不OK? 身材不OK? 郝完美说:我的剪影最完美,公园阿伯用三分钟剪一张五十元。

弧形收下摆,就算久坐办公室的大屁屁OL,穿起来一样轻松飘逸。

 

 

 

像是小周末,休个半天,与好姊妹相约来场下午茶,睡到饱的早午餐也行。穿上几米˙鸟儿飞飞长版上衣;搭配分裤,难得俏皮,带着飞扬的心情,进行小约会。

长过臀部的纯棉上衣,想当短洋装来穿也行!

 

 

周末假日,没有出游计划,家里打扫完、洗完衣服;想和男友轻松走一走、或只是一起看一场电影。选择方格纹长裤,再套上几米.幸运草鸟儿小口袋上衣简约的线条,让你连脚步都轻舞飞扬。

 

 

 

撞色口袋的设计,让平板的长袖上衣增添几分趣味。

 

甚至,难得不用加班的平常日,只想窝在沙发上追看TV兰陵王、半泽直树,那就轻松套上几米.花草女孩宽版上衣;顺便还能敷脸、保养一下美腿。

 

 

万一不小心哭太凶,把面纸都抽光了,就算随便穿个绑带短裤,或是简单拉上内搭裤;直接就可以到便利商店补货!顺便补充水分,或是外带宵夜点心,都没问题。

 

 

最后,郝完美的连帽洋装,特别以蜜桃红和黑色调配,不管单穿、加内搭、或配短丹宁裤,都有轻松惬意的不同风格哦~

 

 

 

最舒适的女装品牌More Comfirtable
http://WWW.MO-BO.COM.TW
市话专线:0809 008 900 (免付费)