启动冬肌美肤关键 MIROS给你极致保湿能量

启动冬肌美肤关键 MIROS给你极致保湿能量
对于肌肤保养,你最在意的是什么?
粗糙?暗沉?细纹?还是肌肤失去弹性、无光采?
25岁以上的女性,面对生活压力与生理结构的改变,代谢迟缓、肌肤的保湿机制退减,尤其正值冬季干冷的气候,保水防御力下降,更容易造成肌肤失衡、不稳定等肌肤问题增生。专业皮肤达人指出:“要解决冬季肌肤失衡的关键性保养,加强保湿+修护才是关键!”

颠覆保湿极限 持续展现美的能量

MIROS研发团队针对亚洲女性肌肤的缺水问题,研发一款高修护性的保湿产品-“全效极致保湿精华”其低敏特性,能针对冬季的缺水敏感肤质给予最大的呵护;采用等渗透压调理保湿科技,能使肌肤内外的液体浓度达到平衡,水分才能够在肌肤内自由活动,让肌肤维持滋润、年轻、柔嫩及弹性的最佳状态,由内而外透出弹性与光泽,颠覆保湿极限,持续给予肌肤展现美的能量。

冬季急救保水护理 即时为肌肤作深层SPA

冬季肌肤最怕干燥、脱皮,深受网路美妆达人热爱的“MIROS极致保湿多效面膜”为极致保湿精华的升级加强版,超透薄的羽丝缕面膜材质,只要15分钟能瞬速加强肌肤补水,丰富的保水配方完整渗透至深层肌肤,同时给予肌肤舒敏、修护、保湿…等完整的呵护。对于秋冬约会、工作等需紧急调理肌肤等状况,都能作即时安抚的补水作用,仅管熬夜隔天上妆也不怕!

跃身24H水感女王
现买“全效极致保湿精华”送保湿面膜~2013/12/18>>http://goo.gl/DtZc61
卫署妆广字号第10209142号