创见 D3 1TB USB3.0 2.5吋防震硬碟

这是把汽车的避震系统移植到硬碟这里吗?这也太让人难以相信了吧!明年泰马星1823公里火车之旅,在火车上工作写部落格也不用怕了,泰酷了!

只限今日,送200金 ↘相当1799
创见 D3 1TB USB3.0 2.5吋防震硬碟
建议售价$3,180
$1,999
  • 内部悬吊式避震系统
  • USB直接供电,随插即用
  • 最高频宽可达5Gb/s
  • USB3.0

创见 D3 1TB USB3.0 2.5吋防震硬碟

现在按我要购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送1点,集点可以畅玩泰国3天免费换住曼谷健康宾馆。

惊吓程度百分百!捧友们还在资讯展寻寻觅觅的比价吗?!

馆长超贴心的为捧友们争取了这档,跌破眼镜的好康价

带出门不怕摔,拿出来又时尚的创见StoreJet 25D3 抗震碟

绝对是捧友们的首选商品,送礼自用两相宜~~

好康价只有短短24小时 (即时起至12/7 9:59止),一颗不到2张小朋友的优等价格

再加上200购物金,相当于1799

捧友们~~~过了这个村,就没那个店啦!! 这档绝对比资讯展还优惠!!

不用再比价,原厂绝对诚意够~ 快下手买吧!!

 

StoreJet 25D3 行动硬碟采用新一代USB 3.0传输规格,大幅缩减档案读写或备份时的等待时间,即使分享或储存动辄数GB的影音档案依然游刃有余!StoreJet 25D3行动硬碟以强化外壳打造,特别设计了坚固的内部悬吊式吸震结构,提供更完善的防震及防摔功能,以防止硬碟意外滑落或掉落所造成的损害。

 

 

 

 

 

 

USB 3.0是新一代电脑与周边装置传输规格,相较于现有USB 2.0的480Mbps最高理论速度,USB 3.0可支援到5.0Gbps,足足是USB 2.0的10倍!若将USB 3.0应用到外接硬碟、随身碟储存装置,将可大幅缩短资料传输时间。

*当装置与传输线皆符合USB 3.0规格时,才能展现SuperSpeed超高速效能。详细请参照 USB 3.0 介绍专页以获得更多资讯: http://tw.transcend-info.com/products/USB3/index_tc.asp

 

 

Transcend Elite JetFlash /StoreJetR/Portable SSD系列产品设计的专属应用软体,内含多种功能强大的实用工具,搭配友善的使用介面,不但有助个人文件管理,还能提升电脑使用效率。搭配Transcend Elite使用的创见产品将提供更安全且便利的储存平台,让您在储存、分享并携带个人资料时更有效率!

目前版本:v2.0(Windows), v1.3(Mac)

 

 

 

 

RecoveRx Tool资料复原软体*具备简单的操作介面,能让你轻松修复照片、文件、音乐、影片等数位档案,支援的装置包括Memory Stick、SmartMedia、CompactFlash I & II、Micro Drive、SD/XD、MMC等记忆卡,以及USB随身碟、数位相框、MP3音乐播放器、外接式硬碟和固态硬碟。只要将上述装置连接到电脑**,再执行RecoveRx Tool,就能将档案自动储存到其他位置,找回你以为永远消失的宝贵资料!

无论你是PC还是MAC用户,都可下载RecoveRx Tool资料复原软体。若你欲救援的装置为记忆卡,当救援完成后,可以再使用附属的格式化工具***,让卡片恢复到最佳状态。

*建议搭配创见读卡机、数位相框、MP3音乐播放器、USB随身碟、外接式硬碟或固态硬碟使用。
**有些装置在删除格式化后将清除影像,可能导致无法修复。
***仅限使用于SD、MMC及CF记忆卡上。格式化工具不支援Windows 8作业系统。

警告: 为保留已删除档案所在的磁碟上的资料,所有修复档案必须储存到另一个储存装置或系统中的其它磁碟。请勿将软体下载到您想要修复的磁碟上,不要尝试将档案存回到您想要修复的磁碟上。

最新版本:v2.0(Windows), v1.3(Mac).

 

 

 

*可于创见官网下载中心免费下载(网址: http://tw.transcend-info.com/Support/DLCenter/index.asp?LangNo=1&Func1No=3&Func2No=205)1.以上图示仅供效能模拟参考,实际出货容量以品名为主。
2.商品规格如有疑问,以原厂官方公布为准。

尺寸: 129.9mm × 82.1mm × 17.3mm
工作电压: 5V USB供电
工作温度: 5 ℃(41 ℉)至55 ℃(131 ℉)
硬碟规格: 2.5″ SATA 硬碟
实际重量: 191g
认证: CE, FCC, BSMI
传输介面: USB 2.0/3.0
省电模式: 10分钟
单键备份: 否