ADATA 威刚 HV620 1TB USB3.0 2.5吋行动硬碟

镜面防撞
ADATA 威刚 HV620 1TB USB3.0 2.5吋行动硬碟
建议售价$3,199
$1,999
  • 光滑镜面的时尚造型
  • 特殊防撞设计
  • USB3.0超高速介面
  • LED灯显示传输状态

ADATA 威刚 HV620 1TB USB3.0 2.5吋行动硬碟

现在赶快购买再填写姓名邮件地址,经确认就送您2点集点可以畅玩泰国3天免费换住曼谷健康宾馆。

DashDrive HV620外接式硬碟以光滑镜面的时尚造型,提供高达2TB的储存容量选择。搭配最先进的USB3.0超高速介面,
满足消费者处理文书、多媒体及图资料存取时对速度及容量的需求。
特殊防撞设计
硬碟外缘凸出的特殊设计,可保护硬碟平放时不被直接碰撞到硬碟本体,让存在硬碟里的资料多了一层防护措施。
轻薄光滑优雅外观
圆润光滑的镜面设计,凸显HV620的轻薄与优雅整体外观。是着重产品设计专业感与喜欢炫耀专业技术人士在选择外接式硬碟的最理想产品。
LED灯显示传输状态
贴心的LED灯设计,当资料正被读取或写入时,明亮的蓝色LED灯将亮起,让消费者很轻松地办别出此外接式硬碟是处于运转状态,有助于更适当地去使用此行动硬碟言以延长产品寿命。
超高速USB3.0介面
HV620外接硬碟采用最新进的超高速USB3.0介面,其读/写速度皆可高达90 MB/s。相较于使用USB2.0传输介面的外接式硬碟,此款HV620的资料传输所花费的时间要快70%以上。即使是大型的资料传输或文件备份,都可轻松快速完成。

 

Capacity 500GB, 750GB / 1TB, 1.5TB, 2TB
Color Black
Dimensions (L x W x H)  500GB – 1TB:115 x 78mm x 15mm ( 4.5 x 3.1 x 0.6 in )1.5TB – 2TB: 115 x 78mm x 21mm ( 4.5 x 3.1 x 0.8 in )
Weight  165g (5.8oz)
Interface  USB 3.0
Warranty 3 years
Temperature  5°C (41°F) to 50°C (121°F)