【KAYLE】透气网背电脑网椅-7色可选

【KAYLE】透气网背电脑网椅-7色可选
建议售价$1,399
$880
  • 透气网背、Q弹座垫
  • 台湾制造,品质保证

【KAYLE】透气网背电脑网椅-7色可选

现在购买填写姓名邮件地址,经确认即送1点积点可以免费换机票去冲绳冲冲冲

【KAYLE】透气网背电脑椅/办公椅  7色可选

黑色、蓝色橘色银白色红色绿色 

 

台湾制造,人体工学椅背可调整后仰松紧
气压升降、高密度泡棉椅垫、透气网背不闷热

免组装,送货到府,省去您自己搬运的麻烦

 

 

【影片介绍】
本档【Kayle】透气网背电脑网椅,无论在椅背、座垫、脚椅透过专业人士的精心制造设计,给您一张舒适又安全的座椅;您还在等吗?? 赶快选购吧~~你将会发现轻松/惬意已经跟上您啰!!
◎台湾制造,品质保证
高级透气网布采用国内大厂网布,网布SGS专业认证,特殊编织透气布,质感佳品质保证。
◎独家7色,选择更丰富
特选”天使银白色”及其它六款热门选色,CP值超高,又可展现各人品味及风格!!
◎人体工学椅背设计
椅背专业设计,弧线造型符合人体工学,让您的腰部、背部可获得舒的支撑,椅背后仰松紧,旋钮轻松调整。
强化PP扶手D型设计
D型扶手设计舒适摆放您的双手,提供您手部舒适的支撑。
高密度泡棉坐垫
高密度泡绵Q弹柔软可分散您身体的重量,长期久座椅垫也不易变形。
强化脚椅及支撑设计
强化PP五爪脚座,稳固支撑,您的重量,搭配PP活动轮安全可靠,铁管采办公椅专用,保证铁管厚度足密度高,选用最好铁管材料,坚持不用薄管,让您坐的安心。

材质:钢椅背+聚酯纤维网布+高密度泡棉坐垫+PP强化扶手+PP强化五爪+活动轮
尺寸:依尺寸图为准
生产地:台湾

本产品不需DIY组装,拆封即可使用
保养方法:本卖场建议使用清水擦拭干净后荫干即可,请勿直接放置于太阳光下过度曝晒,以避免物性改变。保持产品使用的寿命。

注意事项
1.产品因拍摄关系或因环境灯光、荧幕显示器不同,颜色略有差异,以实品颜色为主。
2.保养方法:本卖场建议使用清水擦拭干净后荫干即可,请勿直接放置于太阳光下过度曝晒,以避免物性改变。保持产品使用的寿命
3.购买时请注意商品尺寸大小是否适合您的使用空间
4.出货都是组装好的,拆封即可使用
5.实因特殊地区,本公司保有出货与否之权利
商品退货时必须必须回复原状,亦即必须回复至您收到商品时的原始状态 ( 包含主机、附件、内外包装、随机文件、赠品等)