泰马星3G无线上网

泰国

目前最多人推在网上推荐的是:泰国DTAC 电信 3G无线上网吃到饱~

[adsense][/adsense]

Happy Tourist SIM Card 

在曼谷机场有24小时的柜台可以办理喔!也可以进曼谷市区后再去7-11买卡开通办理,要加值在7-11也可以办理。

$49元-包含sim卡 一张 / 1天上网吃到饱 / 15 Baht 通信费
$299元-包含sim卡 一张 / 7天上网吃到饱 / 100 Baht 通信费 (有一说是399元,看有无特惠喽)

如何在泰国免费WIFI上网(转自PTT)

目前在泰国或即将去泰国的朋友们,可以参考看看哩!^^

目前泰国政府跟 TOT 合作开放免费WIFI上网
有需要的人可以申请
http://vip.totwifi.com/ict-metro1
http://vip.totwifi.com/ict-metro2
http://vip.totwifi.com/ict-metro3
http://vip.totwifi.com/ict-metro4

马来西亚

在网路上有看到很多人推荐DiGi的很便宜,但是询问大马的朋友说不知道:

Screenshot_2014-03-10-11-46-24

后来有位槟城的EN.CHiN推荐说“The best telecommunication provided is Digi or HotLink.”

我后来Google的时候,发现HotLink好像是Maxis投资的公司,所以如果作火车道槟城的北海站时,如果Digi的预付卡不方便买到,就买HotLink了。

新加坡

新加坡

在看新加坡旅游书这本书时有提到Singtel这张预付卡,没意外就买这张吧。