Adsense – 你能赚多少钱?

有没有想过有多少人用Google Adsense来赚钱?我建议你可以前往Webmaster World论坛,然后看看Adsense – How much do you earn? 这篇文章,值得提一下的是分享数字的没有一个人说他们是部落客 – 在你阅读的时候要记得这一点。

[adsense][/adsense]

是的,有时候这有点像是’我的比你大’类型的论坛文章 – 关于这类用程式来赚钱的一些文章的功能,你只是要从其中找出一些好方法罢了,这个数字从’没有什么变化’到一位网站管理员(Marcus007)操作11主要的网站每月赚$78,000美金,不用花费什么广告费用,就可以从PPC/联盟行销这里一天赚个几千元,这实在太神奇了,他后来暗示哪些行业值得投入,像是金融、旅游、扑克牌游戏以及网路摄影机等,但能理解的是没有透露太多细节。

ㄚ琪很想邀请一些人访谈看看,是否可以分享一些技巧,不过上面的讯息是英文的,我也不能忘了中文的网站从Google Adsense可以赚多少钱?

在2006年底的时候有篇文章在调查华文部落客的赚钱情形,有一个叙述提到今周刊上采访王文杰雄狮旅游网每月7000美元,每日15万人次,每日约233美元。这就厉害了,但是一般人可能会认为这是企业化的网站经营,如果是个人的呢?很多人说赚不了几块钱,不要把它放在心上,但是如果以塔木德-犹太人的致富圣经:1000多年来带领犹太人快速累积财富的神秘经典用的一个说法来问你,你愿意用一百万来让我买你的部落格吗?如果你不愿意,恭喜你,你的网站应该就有赚一百万的能力了,ㄚ琪所经营的工作达人也是这样想,那我还真是自豪啊,呵呵,不过在还没写出旷世巨作前,我们还是要聚沙成塔才是。