ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋双卡双待智慧手机

ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋双卡双待智慧手机

超低价预购中!
ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋双卡双待智慧手机
建议售价$3,990
$3,990
  • 1GRAM/8GROM
  • 5吋IPS康宁玻璃荧幕
  • Intel Atom 2560 1.6GHz处理器
  • ASUS ZenUI+双卡双待
  • 800万画素镜头
  • 手套触碰

ASUS ZenFone 5 A501CG 5吋双卡双待智慧手机

现在购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送5点让你积点免费请你吃自助料理百汇餐厅

ASUS ZenFone 5 A501 CG 5吋1.6GHz双卡双待智慧手机

奢华 一机尽享

ZenFone 5 精致、耀眼、直觉、智慧──贴身情人,目光焦点

内力深厚 霸气外露
ASUS ZenFone系列 搭载强悍Intel CPU──多工强效,续航力持久;双卡双待;工作娱乐,无缝切换弹指中!
 
强悍内在 = INTEL INSIDE
ASUS ZenFone 5 搭载IntelR Atom™多核心处理器1.6GHz内建IntelR超执行绪技术,极速开启Apps与影音网页、飙玩3D重量游戏,行云流水!
 
3D体验,超越极限
采用PowerVR SGX 544 MP2 GPU,其强大的GPU处理能力,不论创作、分享和观赏高画质图片与影片,或是享受重装3D游戏,都能享受无与伦比的流畅感

 
双卡双待,极速下载
ZenFone 5 采用双卡设计,让你轻松一机掌握生活与工作。搭配上ZenFone 5 的3D雷雕天线设计,无论在捷运或是隧道中,均能有绝佳收讯品质!

 
上网飙速 快人一步
Zenfone 5 的双通道天线设计(DC-HSPA+)下载度速度高达42Mbps ,下载影音、浏览网页就是让你快人一步!
 
智慧电力 战斗续航
源自Intel 低功耗处理器和绝佳ZenFone 的天线设计,ZenFone带给您极佳的电力表现!Zenfone 使用高敏度3D雷雕天线设计,让你无论在捷运或隧道中皆畅通无比。同时也让ZenFone大幅节省搜寻讯号的电力消耗,让你待机时间大大增长。
 
精彩行动 一指触动
体验ZenFone 5的崭新科技,从你的指间开始。
 
钜细靡遗,大器呈现
ZenFone 5 搭载1280*800 ,294ppi的视网膜荧幕解析度,同时也搭配上IPS+的荧幕,任何细节,色彩,均能钜细靡遗,精采呈现!
 
金刚面板 固若金汤
康宁R第三代大猩猩R玻璃,以独家的Native Damage Resistance技术,研发出较上代产品耐刮度提升3倍,可见刮痕降低40%,当玻璃受压时,其抗压程度也将提升50%的最佳产品,呈现最佳的防护力。
 
灵敏触控 细致操控
体验世界级的灵敏触控,ZenFone 5 具备快达60毫秒的触控反应时间,搭配上防指纹滑顺表面荧幕涂料,让你操控任何功能,不费吹灰之力!
 
随手触控 无拘无束
再也不用将手套拿下了!ZenFone5支援手套输入,让你在在任何情境下,都可以直觉轻松地使用ZenFone5
 
听觉飨宴 震撼惊艳
ASUS 金耳朵团队研发的 SonicMaster ,结合大型喇叭、共鸣器与精确的调音软体,让你使用耳机,不论是欣赏电影、播放音乐或玩游戏时,可享受家庭剧院级丰富且细腻的迷人音效
 
绝美画质 独家技术
PixelMaster 是华硕结合软体、硬体及光学设计所开发出的独特技术,让你的手机媲美专业相机等级的画质,让你随时捕捉生活中,难忘的动人时刻

 
感应你心,提供最佳拍摄体验
PixelMaster低光源模式同时支援照相与摄影,时光回溯功能精准抓住每个表情,主相机自拍功能让相聚时刻更欢乐。照片自动上传云端空间,珍藏每个画面。PixelMaster让你把每个感动时刻,收藏成心底最美的风景。
 
无与伦比的高感光,不用闪光灯,也能捕捉细腻的瞬间!
不论所在环境多么漆黑,以低光源模式拍照或录影,却可拍摄出清晰的四周场景及物件,以及照片暗处杂讯,这正是华硕独家PixelMaster Camera感光技术!透过合并画面像素及影像最佳化处理,使手机感光度及降噪能力增加400%,颜色对比增加200%。日拍时,因相机动态范围增加,照片对比度会增加,色彩更鲜艳。在背光的状态,背光物体也不再黑暗,可以在不用闪光灯的状况下,物件也仍会明亮起来。夜拍时,也可以拍出明亮清晰的照片,且暗处杂讯减少。华硕研发的影像最佳化技术,调整颜色、对比及杂讯量。会针对亮处及暗处的光亮做计算,然后进行调整,拍出效果绝佳的照片。

 
五层镜片,颠覆摄影极限
要拍出一张张出色照片,光线是最重要的要素之一。摄影镜头的感光元件与像素愈大,就可收集愈多光线。让照片更加出色、影像更鲜明,色彩更栩栩如生,并减少杂讯的产生。华硕手机将五片棱镜片融入无比轻薄的机身,f/2.0 大光圈将能汇入更多光线!这一切,让你每次都能拍出专业又令人激赏的精彩照片。

 
绝不错过精彩时刻
启动时光回溯功能,PixelMaster Camera将自动帮你纪录按下快门前2秒及后1秒的影像,共31张照片供你选择,让你永不遗漏珍贵时光。
 
不管手抖还是身体抖,皆能拍出Zen style
还担心因为手震而拍出模糊照片或影片??! 电子防手震功能透过自动比对影像中的参考点,判读并呈现正确的画面,让你不管在行走中,或是公车上;无论怎么拍,都能呈现清晰的影像。至于移动中的物体或是剧烈摇晃机身,并不适用此功能,请使用Turbo 飙速模式连拍进行拍摄。

 
全景模才最 in!
360〫全景拍摄,跟随着方向指示,拍下身边景象,完整呈现周遭事物。利用拍摄软体读取照片,并且上传google+,轻松分享你的创意生活。
 
后镜头自拍画素 比较好
现在,你可以轻易透过高像素的后镜头自拍,却又不用害怕卡掉任何人!只要拍摄前选定人数,相机侦测人脸后便会自动拍摄。而且一次连拍三张,再也不会发生一拍再拍,拍到脸部僵硬的窘境。

 
手机相机也能拍出景深?? 怎么可能?
想要拍出景深照片,只要拿起华硕 ZenFone 手机,选取前景或后景的任何物件,即可除去其余部分的焦距,创造出完美的景深。轻轻松松摇身一变成为手持专业单眼相机的摄影师,连你的朋友都不敢相信这是手机所创造出的摄影效果。

 
做每件事情就是要 focus 拍照也不例外!
当点选特定物件时,即使物体有些许移动,相机也能持续自动对焦,让你拍出张张清晰的照片!
 
拉近拉远 怎样都清晰
想要拍摄对街屋顶上的猫咪,却只拍的到马赛克的四脚动物?PixelMaster Clear Zoom照相技术,让你捕捉远方的物体,却能保持清晰锐利的影像。
 
随手想拍照 不用等一下
手机从休眠状态快速按音量键两下,即可快速进入拍照功能,再按一次就可拍下动人影像。再也不用因为怕错失掉眼前的景象而忙乱,更不会因为来不及拍摄而懊悔!
 
Oops… 有人闭眼了
每次拍摄团体照总是有人没看镜头或是闭眼睛,一拍再拍让照片失去最自然的表情。选用All smile 模式,只要长按快门键,相机便会连续拍摄5张相片,让你从中挑选每个人的最佳角度,结合成一张人人都完美的照片!
 
别让乱入的路人甲乙 毁了你的美好记忆
Smart remove 模式可以轻移除移动的物体,让你再也不会在相片中看到陌生人的身影
 
多样特效模式 增添生活乐趣
PixelMaster Camera中内建的拍照效果,包含手绘风格的铅笔笔绘效果,充满童趣的卡通效果,以及缩小眼中世界的移轴效果,让拍照也能千变万化。
 
拍完照还用后制软体修修脸?有 PixelMaster Camera 一切搞定
美颜模式让你拍照同时立即修图,随你缩小脸、放大眼睛、加点腮红、彻底美肤,让你张张照片都能呈现美丽的影像。
 
照片也能动态呈现 记录生活趣味激增
开启GIF动态功能,长按拍摄键,即可将连拍的照片制作为GIF动态影像,让你时时展现创意十足的生活风格。
 
ASUS ZenUI 驭繁为简,弹指之间
ZenUI研发团队专注为你,打造全方位懂你、秀你、延伸你、解放你的崭新使用体验
 
不只美,更好用
ZenUI,是为了更好的体验而诞生。从使用者的需求出发,进而创造更好用, 更直觉的使用介面。 强大且聪明的系统,让使用者可以专注于生活中各种精彩细节。

 
想要个私人秘书吗?
华硕 What’s next不但能帮您自动管理与新增行程、倒数计时提醒下一个约会、显示已取消的事件、优先提醒VIP联络人来电与生日…等,甚至透过人工智能来学习你的常态行程,让贴心更显智慧。

 
想更从容地生活吗?
不论影片、网页、邮件还是来电,只要加入Do It Later,大事小事任你安排。重要程度低的事情,等你有空再提醒处理,再也不必担心被庞大资讯给淹没。
 
什么是ZenFone?
Zen 表现的是一种即知即行的生活态度, 简单且乐活, 追求生命的平衡与美丽。 而ZenFone是智慧与潮流的完美结合, 不仅让忙碌的生活轻易的组织起来, 也更能理解你的需求,解放你生活各种不便的拘束,让你能专注在更重要的事情。透过ZenFone,你可以尽情表达、尽情分享你的所知所想所能, 无远弗届的串联整个世界。
 
Zen Spirit:极简、极美、极从容
ZenFone 系列沿袭着华硕前所未有的顶级ZenBook经典设计, 充分展现了Zen 的同心圆设计元素,极致的美感设计,更是优雅地演绎了ZenFone的经典元素。 ZenFone的制作工艺,透过仅为0.13毫米间距的精密CNC研磨,以及钻切45°角精细加工,打造出无与伦比的精品质感,并且透过多彩阳极电镀的7道工法,呈现出具有不同以往的金属色泽。
 
精彩创新 完美品质
华硕品质,坚若磐石一直是我们坚持的信念,所以采用比业界更严谨的测试去挑战产品设计的极限,同时也采用更好的用料,以确保我们给客户的每一项产品,都是完美品质的杰作
以上资讯仅供参考, 如有误植请依各官方网站或实际商品为准

 

品牌 ASUS华硕
型号 Zenfone 5 A501 CG
颜色 黑色,白色,红色
荧幕尺寸 5吋IPS含多点触控面板
处理器 1.6GHz (Intel Atom Z2560)
处理器分类 其他
相机画素 800万画素
荧幕解析度 1280×720 HD
荧幕材质 康宁第三代强化玻璃
RAM记忆体 1GB
ROM/内建储存空间 8GB
记忆卡插槽 micro SD
作业系统 Android 4.3 (Jelly Bean)(Android 4.3 JellyBean 搭载ZenUI (可升级至4.4KitKat)
机身长度 148.2mm
机身宽度 72.8 mm
机身厚度 10.34 mm
机身重量 145 g
电池容量 2110 mAh
相机功能 PixelMaster
视讯镜头(3G)
操作介面 触控荧幕
蓝牙版本 V4.0
待机时间(最大) 视手机使用程度
通话时间(最大) 视手机使用程度
机身设计 3.5mm 耳机孔,双卡插槽,双镜头
手机分类 双卡双待机
频率系统 2G,3G
感光元件 SONY BSI 感应器
SIM卡 micro sim
NCC认证码 后补
其他功能 5GB 终身 ASUS Webstorage

我们所提供为全新产品,并提供以下保证:
保固期:一年
保固范围:产品故障
顾客谘询服务中心:本站客服中心。