每日好康★购得乐 可折叠万用笔电桌/床上桌

每日好康★购得乐 可折叠万用笔电桌/床上桌 (4色可选)

热销补货到↘36折!限24小时
每日好康★购得乐 可折叠万用笔电桌/床上桌 (4色可选)
建议售价$799
$288
  • 市价$799,限时回馈疯狂杀↘快抢
  • 高度六段升降,桌面三种角度
  • 一桌十八种变化,功能更强大
  • 可随意拆装,无空间限制
  • 轻巧便利,摺叠好收纳!

每日好康★购得乐 可折叠万用笔电桌/床上桌 (4色可选)

现在购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送1点积点免费换Easy Spirit 雅致气质舒适至上 百搭不败厚底便鞋

 

 

此档结束将调涨、尽请把握机会!

《购得乐》可折叠万用 NB笔电桌/床上桌  白色/蓝色/粉红/黑色

原价$799,4色可选,限时特惠$288

桌面角度可3段式调整

18合一,万用桌,是Notebook电脑桌、早餐桌、写字桌、床边桌、游戏桌

特惠加价购:3入$764 (764/3=$255) 或 6入$1478 (1478/6=$246)

再享 满3000送300购物金(说明及 满6000现折$300(说明)

即将调涨、最后一档下杀!尽请把握机会!

18合一,万用桌,结合了《早餐桌》、《写字桌》、《床边桌》、《游戏桌》、《Notebook电脑桌》、《绘图桌》、《沙发边桌》、《化萛遄n的功能于一身,加上新鲜的创意,桌面使用特殊防滑凹槽设计,让整个商品更方便、更好使用。

您可利用它在沙发上、床上享用早餐、补妆,或是随您的需要,方便您随处皆可使用Notebook之外,也可以当成小画板随时捕捉您的创意与灵感喔!

商品特色:
1.第二代改良款,桌脚加宽加粗设计,有别于其它款,更稳固耐用。
2.桌面具防滑功能,可承重15-20公斤。
3.桌面角度可3段式调整。
4.六段式升降功能。
5.可当电脑桌及餐桌及书桌使用。
6.体积轻巧可折叠收藏。

 

桌面角度可3段式调整及六段式升降功能,共四色可选

白色

粉红色

蓝色

 

2013新色登场:黑色

18合一,万用桌,结合了早餐桌、写字桌、床边桌、游戏桌、Notebook电脑桌、绘图桌、沙发边等多种用途。

《MIDAS》万能方便桌,桌脚采用L型脚架,让整体使用起来更稳固,桌面角度可以作三段的调节,除了水平与两种不同角度的调节外,还可以让整个桌面变成垂直,方便您可以当作小型海报板使用,老师户外教学,或是当成简便的简报板都十分适合!
它的桌面高度可在44~73cm间的高度做调节,大人、小孩都适用,无论是坐在沙发上,或是和室椅上都可使用。
而且,它可以完全收合,收藏时,往墙边隙缝一塞就OK,合起来轻薄的特色,让您可以随带随走,
外出时更可以放在汽车的后车厢、甚至座位里,在车上使用NB,当成行动办公室或是到郊外野餐也增加实用性与便利性,是你绝对不可错过的超值商品唷!

桌面角度可以作三段的调节,除了水平与两种不同角度的调节外,还可以让整个桌面变成垂直

七大特点:

特点一:这边~那边,无论想在那儿使用,皆可轻松移动不费力。
特点二:高度可从44~73cm之间6段式调节,大人、小孩都适用。
特点三:桌面角度3段式调节,可灵活使用更加方便。
特点四:三个步骤轻松收合,墙边缝隙或是床下就可以收藏
特点五:桌面采用特殊防滑压纹处理,搭配凹槽设计,让您更方便使用!
特点六:可放在车上,作为外出时的餐桌。
特点七:任何想要有桌子的地方,就会想到它!

 

◆ 商品组合:购得乐 可折叠万用笔电桌/床上桌
◆重量:2.5公斤/张
◆颜色:四色可选
◆材质:面板:无毒PE塑料
桌脚:铁管烤漆
◆使用方式:请依说明书内容详细标示
◆适用年龄:无适用年龄限制
◆紧急处理方法:请依说明书内容详细标示
◆退货条件:除商品本身有瑕疵可办理退货,商品一经使用或损毁即不可退货,退货必须保留纸箱及商品组合之齐全及完整性。