网拍女王陪你打造创业梦:用1000块赚100万 网拍界主妇传奇

网拍女王陪你打造创业梦:用1000块赚100万 网拍界主妇传奇

前阵子ㄚ琪出发到泰国前,因为想减轻重量,不买被太重脚架,就上网找一些轻型的脚架,后来因为一位教友的网拍货色不错,就跟他订购了一支,还小聊了一下,发现他网拍做得小有成就的,就有点想要投入网拍创业的行列,不过我卖文太久了,不知网拍如何上手,久开始找一些资料看看。在商业周刊1009期中,有篇“靠贴心服务胜出的两个网拍小铺”文章,强调他们成功的地方在于“产品的独特性与价格的优势之外,专业贴心的服务,进而取得客户的信任,才能在网海中胜出,经营出可长可久的网路生意”,我也感同身受。更进一步地拿了网拍女王陪你打造创业梦:用1000块赚100万 网拍界主妇传奇这本书来看。

[adsense][/adsense]

全台最夯网拍教学名师陈昭君,首次出书披露十多年来从事网拍的私房秘技,
势必要让连初学电脑的阿嬷,也能靠网拍用一千块赚一百万!

“我想分享的不是一个人的传奇,而是无论你是谁,不管你几岁,只要这样做,都一定能靠网路拍卖赚到富足的人生。”

如果你也怀抱着创业梦,这本书就是为你所写!
如果你想告别死薪水,这本书将为你带来希望、让你看见更多的可能;
如果你在找寻方向,这本书将帮你拓展视野、站在巨人的肩膀上;
如果你已经出发,这本书就是你最好的啦啦队,在你追逐梦想的旅途中,一路为你加油打气!

你的未来,取决于你的信心与热情。
相信网拍女王做到的,你也做得到!

这本书里有什么?
网拍女王变身术、打造人气卖场的4大关键、垃圾变黄金的订价魔法、不花钱就能上首页的行销密技、专家没教你的问与答必杀绝技、给新手卖家的忠告、无数精彩的成功案例……等等,以及满满的信心和盼望。

◎用1000块赚一百万:网拍界主妇传奇
网拍女王陈昭君用1000块起家的创业过程全纪录,在家创业不再遥不可及,为有心想从事网路创业的人带来满满的信心与盼望。

  ◎爱上网拍的关键理由
用心做,新手也能接到大订单。不受时空限制,网拍创造理想生活。什么都能卖,什么都能赚,从此告别死薪水。

◎网拍女王的经营哲学
在某个专业领域成功的人,被称为“达人”;不仅自己成功,还能帮别人复制成功的人,才有资格叫做“女王”。特别收录网拍女王辅导学员卖场之案例故事,邀你一起见证女王带路,从无到有、激励人心的创业史,最终体验美梦成真的喜悦感。

  ◎女王出手,垃圾变黄金
坏掉的电视、报废机车、卖不出去的倒店货,都能以高价卖出,初学电脑的阿嬷前来拜师学艺,最后成功开创自己的事业第二春……,各样精采案例完整呈现,并且保证皆为真人真事。

◎写给网拍新手的成功心法
从商品摄影、上架、问与答行销、商品退换货流程⋯⋯范例图解STEP BY STEP,掌握4大黄金关键,商品上架即售出,教你如何从不会卖,卖不好,到欲罢不能卖下去。

名家推荐

青创会理事长 康圣浩—

本书文字精炼,令人赞叹!精准点出网拍定位丶赚钱网路卖场打造丶客户成交秘密,甚至教你如何打造看了就想点进去的黄金标题,让你看完想不赚钱都难!!

职场达人(前104人力银行执行长)邱文仁—

请您早点进入这个世界吧!

作者介绍

作者简介

陈昭君

出生台湾省云林县。

“花想容拍卖工作坊”负责人兼创意总监
工商时报专栏作家
专业网拍教学讲师 (全国授课学生多达数千名)
企业辅导顾问

她不仅自己是网拍高手,更是学生口中的“魔法老师”。十年的网拍教学经验,协助数千名网路卖家,在网拍界中发光发热。不管学生选择什么网拍商品,她都能用本身成功的经营理念、行销观念及策略,为学生找到立足点,并开启创业之路。

丰富的实战经验,加上不藏私的教学态度,使得她的课程班班爆满,想上课的人须于半年前排队预约。因此,她决定把多年的网拍密技书写成册,让每一位有志从事网拍创业的人,都能透过这样的经验分享,迎向更丰盛的人生。

目录

【推荐序】

Part 1.千元创业:网拍界主妇传奇
一、网拍界郑多燕—主妇变身网拍女王
二、可以复制的,才叫做“成功”
三、网路拍卖 商机无限
四、只要会卖,垃圾也能变黄金
五、新手上路成功记

Part 2.一学就会!网路拍卖吸睛大法
一、拍出有温度的照片
二、打造一看就想点进去的黄金标题
三、订一个令人微笑的魔法数字
四、这样的文案让人非买不可

Part3.女王带路!打造你的人气卖场
一、网路卖场,也要开在钻石地段
二、为卖场取一个好记的店名
三、女王不传秘技—商品上架即开胡
四、善用问与答,顾客一上门就成交
五、物品退换货处理原则

Part4.一步到位!让顾客一眼看见你
一、如何提高商品的曝光率?
二、如何快速累积良好评价?
三、商品浏览率很低怎么办?
四、感动行销,抓住主顾客的心
五、卖场开张行前须知

Part5.网拍女王的诞生
一、我也不是生下来就会网拍
二、成功属于坚持到底的人
三、一封信.致未来的网拍达人
四、网拍女王教我的事

当我看完了第一个部份之后,我突然有个念头了,我是不是应该把旧的记忆体或是脚架拿出来卖啊,应该还是有很多人要才是,有这样子想的话,应该网拍创业就成功了一半吧。