澳洲ECOYA 旅行大豆香氛

澳洲ECOYA 旅行大豆香氛 -香荚兰豆 60g

澳洲ECOYA 旅行大豆香氛 -香荚兰豆 60g

大约燃烧时间30hr

建议售价$980网路价$980

★日用蜡烛的完美直径
★轻巧锡盒包装,时尚又耐用
★适合放置于洗手间

现在购买:http://igamepark.biz/redirect.php?k=cfd29f2c8c9afe619884956a4aee5b33&uid=20140606

现在购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送9点积点免费住京都法华酒店俱乐部双人房一晚

商品资讯

旅行大豆香氛

Travel Tin

60g/大约燃烧时间15hr

《ECOYA 蜡烛正确使用方式》

 

◎建议每次点燃蜡烛时,让蜡烛溶至边缘,确保表面蜡油溶化完全,可增加蜡烛的使用寿命。此外,若燃烧蜡烛后发现凝固的蜡不平整导致蕊芯歪斜,建议下次燃烧时,让蜡油溶至不平整处便可让蕊芯恢复至中心点。

 

◎烛蕊大约保持在0.5~0.7cm之间,并且保持烛芯不倾倒,以维持燃烧速度以及方向。当火焰太小时,可以倒掉多余的蜡油,否则易造成滴蜡现象或是熄灭。

 

◎此蜡烛之蕊芯为纯棉线,请于每次点燃蜡烛前修剪蕊芯,避免黑烟产生。每次燃烧时间建议在60分钟至90分钟左右熄灭,若长时间燃烧或发现烛火闪烁不定时,建议修剪芯蕊后重新点燃使用。

 

玻璃瓶蜡烛建议每次燃烧不超过3个小时,以免瓶身过热而破裂,请注意ECOYA使用安全玻璃,但所有玻璃过热都有可能产生破裂现象。

 

◎如果不慎将ECOYA蜡油溢出,可以使用热水清除;若溢出的面积过大或滴到地毯上,可用牛皮纸铺在上面,再用熨斗烫过即可顺利除去痕迹。

 

◎ECOYA瓶装蜡烛皆为大豆低温蜡烛,请放心触碰蜡油(避开火芯以免烫伤)作为体香膏使用。

 

◎燃烧蜡烛时请保持屋内空气的流通以利香味扩散,但请不要放在易燃物或是风口旁。

规格说明
Vanilla Bean 香荚兰豆 60g
(能够完美地营造温暖安全的氛围 适合卧室)
浓郁的香草以及奶油的色调,令人垂延三尺的香味
有着丰富、豪华的层次感,并有焦糖的点缀