LIFE摄影展 说你没经历过的感动

LIFE摄影展 说你没经历过的感动
即使生在同个世代,仍面临不同人生,即使拥有相同意念,仍活出相异人生,“LIFE:看见生活-经典人生摄影展”将带领民众穿越古今,感受这些时代人物在历史巨流中刻画的经典人生,抑或是那些就发生在身边,却被我们忽略、遗忘的生活感动。

7/5~9/21 邀你看见生活
由联合报系主办的“LIFE:看见生活-经典人生摄影展”,精选《生活》杂志(LIFE Magazine)134幅经典作品、20本原版杂志、7段珍贵的历史影片及台湾征件比赛的入选作品,展区规划为“People”、“Moments”、“It’s life”、“Our life”四大单元,透过重要名人、历史事件、生命百态的人生写真,邀请民众领略从古至今生活中的各种样貌。展览将于7月5日至9月21日假台北松山文创园区展出,邀您一起看照片、听故事、说感动。

预售票开卖 捡便宜趁现在
展览早鸟票150元,即日起至6月17日,于udn售票网、ibon、GOMAJI、博客来网站、Blink等贩售,预售票160元,于6月18日至7月4日在udn售票网http://goo.gl/Jl0mJc及各大超商贩售,详情请洽官网http://life.ishow.udn.com/

你的作品 也能一起展出
联合报系为鼓励台湾民众走出户外、看见生活,特别举办“Show your LIFE摄影征件计划”,邀请台湾民众以“Show出你我的独特人生”为主题,投稿各式生活姿态的作品,得奖作品将在第四展区“Our life/素人人生”展出,与摄影大师一同述说人生。活动详情请洽http://life.ishow.udn.com/

听大师谢哲青说故事
展览代言人谢哲青也将在6月27日举办“看见生活-谢哲青《生活,在他方》”讲座,讲述展品背后的精采故事,及他自己的人生经历。讲座套票300元,已于udn售票网goo.gl/qOIqVh及博客来贩售。