艾维斯 3M防泼水欧式提花三线独立筒床垫

艾维斯 3M防泼水欧式提花三线独立筒床垫-双人5尺

超值回馈 透气3M防泼水表原价 8999
艾维斯 3M防泼水欧式提花三线独立筒床垫-双人5尺
建议售价$8,999
$3,488
  • M.I.T台湾精制
  • 表布3M处理,防污防脏好处理
  • 防蹒抗菌内材,舒适睡好觉
  • 专人约日期配送,贴心到府

艾维斯 3M防泼水欧式提花三线独立筒床垫-双人5尺

现在购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送13点积点免费住京都法华酒店俱乐部双人房一晚

艾维斯 3M防泼水欧式提花三线独立筒床垫-双人5尺

优质床垫带来不止是带来的睡眠..好的睡眠,健康即跟着来
人的一生平均三分之一的时间是在床上,所以不要对床垫的想法只是睡觉而已,那是错误的~床垫总类百百种如何在琳琅满目中选择对的床垫,会让您睡的好睡的健康的床垫就有您人生三分之一般的重要.艾维斯床垫除经由台湾师傅细心的精致制作外,三线设计采用高质量兼具拉力及弹性之高科技不织布,让独立筒弹簧产生更佳的弹力,并有效保护弹簧具防锈功效。3M防泼水缇花布-提供表面更好的保护!2.0mm独立筒袋装弹簧稳定性及平衡更强 ,睡的更安稳而弹簧体更经高温回火处理,比一般未经处理的弹簧韧性更强,具有高回弹性及不易变型的优点。表层织布采3D立体车花缇花布,舒服触感透气性更佳,舒服触感透气性更佳特别是25mm高密度泡棉支撑更加厚实及稳定舒适品质更有保障。精致的材质,看的到摸的着,绝对真材实料,健康、美容、舒适一次拥有。选择艾维斯就是选择了幸福~

◆M.I.T台湾精制
◆3M防泼水表布
◆防蹒抗菌内材,舒适睡好觉
◆专人约日期配送,贴心到府

艾维斯 3M防泼水欧式提花三线独立筒床垫-双人5尺床垫尺寸(双人):(宽)150×(长)186× (厚)21 公分.弹簧颗数:621颗 
产地:台湾

第一层:采用3D立体车花缇花布,清爽典雅,舒适透气。
第二层:120g抗菌聚脂棉
第三层:1cm超软高密度泡棉
第四层:2cm级中软度高密度泡棉 
第五层: 2.5m/m中软TA级高密度泡棉
第六层:中隔层(TC布+10m/m泡棉+20g抗菌无纺布)
第七层:长纤针轧棉 
第八层: 中段平衡护网
第九层: 80g抗菌无纺布
第十层: 防锈不织布,让独立筒弹簧产生更佳的弹力 
第十一层:2.0线径独立袋装弹簧
第十二层:80g抗菌无纺布
第十三层:中段平衡护网
第十四层:长纤针轧棉 
第十五层: 20g抗菌无纺布
第十六层: 2cm高密度泡棉
第十七层:120g抗菌聚脂棉
第十八层:采用3D立体车花缇花布

◎注意事项◎
配送范围:台湾全岛,外岛不接单。
1.如您所在地区为花莲(花莲市、吉安乡除外)、台东、外岛或全台其它偏远地区且无下列无法配送之情形,如欲购买本商品,您需支付额外的运费,运费请直接在此卖场加购。
2.完成购买程序后,商品做好,将有专人与您联系确认送日期,不用在家等候,会有专人与您约配送日期。
3.电梯大楼,以电梯载运,若需走楼梯搬运情形下:1F-4F免收楼层费多一层加收300(例如5F加收300元.6F加收600,以此类推)。
4.实因特殊地型限制或过于偏远(山区、乡、镇、村)货运无法配送时,本公司保有出货与否权利,并会有专人告知您是否可以配送,偏远地区之认定由本公司物流部核定。
5.花莲.台东.屏东及部分偏远地区(运费请直接在此卖场加购)车趟较少,配送预计需7~20工作天,送货前一天物流部门将与客约时间。
6.若需吊车或其他方式吊运,请由订购人自行处理,本公司无此服务,特以此告知。
7.床垫制造已考量搬运问题,适当弯折不会破坏其结构。
8.商品由配送人员送达时,请检查商品有无缺失,避免造成争议。
9.订购前请确认商品尺寸,大型物件因人工丈量,难免会有些许误差值(约正负3cm),详细的尺寸以实品为主。
10.收货日十日内为鉴赏期(非试用期),鉴赏期内勿将外包装去除,且需保持清洁完整,否则不予退货。?
11.床垫送货时若有旧床垫回收,退货时除无法退回旧床垫,且需支付1000元旧床垫清运处理费。
12.免费回收一对一旧床垫(限同尺寸),多回收商品须加收费用。
13.配送时间星期一至星期六晚上六点,星期日及国定假日休息不配送。(大型家具无法指定时间配送,请体谅。)
14.若收货人资讯不完整、收货人无法收货、遇台风地震等天灾、公共工程,或遇系统设备维护,仓储调整、盘点等情况,出货时间将顺延。
15.严禁在床垫上跳动嬉戏,避免造成危险。
16.此商品为组立后之成品,不含情境图内之摆设商品。
【图档颜色因电脑荧幕设定差异会略有不同,请以实际商品颜色为准。】

品牌 艾维斯
类型 独立筒床垫
材质 泡绵,其他
长(公分) 186
宽(公分) 150
高(公分) 21
厚度(公分) 21
规格 标准双人
软硬度 偏软
功能 防泼水,透气,抗菌