澳洲进口【纯天然】 澳摩油elmore-oil 酸痛舒缓按摩精油

澳洲进口【纯天然】 澳摩油elmore-oil 酸痛舒缓按摩精油(免运费)50ml/2瓶装

澳洲进口【纯天然】 澳摩油elmore-oil 酸痛舒缓按摩精油(免运费)50ml/2瓶装

纯正100%澳洲精油

建议售价$1400网路价$1000

蕴含四种全天然成份三倍成熟萃取
无刺激性成分轻松涂抹不黏腻
轻松舒缓痛楚,解决种种肌肉不适症状

现在购买:http://ad.mobchannels.com/redirect.php?k=6b8a7120de0a3835bdfb86cfb5356503&uid=20140612

现在购买再填写姓名邮件地址,经确认即送12点积点免费住京都法华酒店俱乐部双人房一晚

商品资讯

澳摩油Elmore Oil的秘密成分与制程
许多使用澳摩油Elmore Oil的消费者都会疑惑为何只含四种天然成分的澳摩油Elmore Oil得以让使用者于短时间内舒缓肌肤。这背后有两个秘密:
(1) 选择原料 ─ 茶树油、尤加利油、橄榄油、香草
原料的选择是重要的学问及关键。琳福特先生于早期的研发中发现,有某种在澳洲种植的尤加利树品种(Polybractea)的精油,能提供理想的舒缓肌肤作用。将这种精油配合纯的茶树油及特别调配的香草精华,便研制出此特别的配方。琳福特先生又不断测试来自世界各地的橄榄油,最后找到一种不油腻及易于涂抹的橄榄油,此橄榄油含有一种成分,可舒缓滋养干粗部位肌肤。

(2) 独特配制过程
澳摩油Elmore Oil的第二个秘诀是独特的配制过程。此过程的概念是将各种成份以预先确定的程序,经过一段长时间催熟,将活性成分结合到基油之中,从而渗透至肌肤底层。澳摩油Elmore Oil是采用此方法配制的产品。
茶树油 Tea Tree Oil 从茶树(Melaleuca Alternifolia)树叶中提炼。这种传统的澳洲精油具有显著的渗透效力,能舒缓肌肤。
尤加利油 Eucalyptus Oil 从多苞叶尤加利(Eucalyptus Polybractea),即一般称为尤加利(Blue Mallee Eucalyptus)的树叶中提炼。这种精油以渗透力佳、舒缓肌肤见称。
橄榄油 Olive Oil 产品的基本成份是精心挑选的特级橄榄油,此种橄榄油可舒缓及渗透肌肤表层。
香草 Vanilla 精心调配的香草精华是澳摩油Elmore Oil的关键成份,能将澳摩油Elmore Oil的活性成份运送至肌肤里层。
澳摩油Elmore Oil的神奇挡不住的奇迹
至今在澳洲有多家店销售澳摩油Elmore Oil。为何琳福特先生从自家厨房测试开始的独特配方能变成今日家喻户晓的产品?因为已经有许多澳洲人在使用产品后舒缓肌肤。你何不现在就试试?        ~~不含甲基水杨酸~~
 
规格说明

商品规格: 澳洲进口【纯天然】 澳摩油elmore-oil 酸痛舒缓按摩精油(免运费)50ml/2瓶装

来自澳洲的澳摩油Elmore Oil,能舒缓肌肤及滋养干粗部位肌肤。

使用时只需将贴心设计的圆形滚轮轻轻的滑动于肌肤部位,然后再用手轻柔的按摩直至肌肤充分地吸收。每日使用两次直到肌肤感觉吸收,之后按个人的需要使用。

注意:本产品含有茶树油及尤加利油成份,若接触到眼睛会有刺激性,所以只建议外用。

好油推荐不满意7天内可退货