欢迎591房东加入!“好房快租”征万名友善房东

欢迎591房东加入!“好房快租”征万名友善房东
好房News编辑中心
相关关键字:手机租屋app;友善房东;房客;免费租屋平台
呼应政府居住正义政策,“好房快租”再度发起“万名友善房东加入”活动,鼓励屋主将闲置住宅释出到出租市场,造福更多的租屋族。即日起,刊登物件到好房,不仅免仲介费、免费刊登服务,房东更可利用出租物件复制功能,将在其他租屋平台的物件,直接复制到好房,省下网路搬家时间。
根据《好房网》统计,好房快租在2013年9-12月在全省共创造了1万1503件闲置物件,其中台北市就占了2412件,与前一年相比,物件数增加65%以上,其中在台北市、新北市、桃园县市等三个主要县市新增物件数,也较前一年成长。
为了号召更多友善房东加入,《好房网》更新增了出租物件复制功能,方便房东将资讯从其他平台刊登到好房,就像部落格进行网路搬家一般,节约房东网路搬家的时间。
目前“好房快租”每日15万次租件被搜寻、浏览。现在房东只要将物件刊登在“好房快租”,不仅刊登租件全面免费,还能抽万元礼券
好房快租”首创“即拍即刊”功能,房东可以用手机拍摄房子直接上传,轻松完成物件刊登,上线至今,“好房快租”APP已被下载45万次。更结合了台北市政府爱心房东平台服务,提供房东免费刊登,其中已有6%物件已出租给弱势族群。截至目前,“好房快租”已获得六项奖项肯定,包括:经济部金网奖、金手指网路奖及远见CSR大奖的公益推动组楷模奖等奖项。
马上参加->好房快租免费刊登还抽万元礼券活动